Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Работа с лучом захвата мужчины. 3 часть.



Продолжение…

Клиентка сделала для себя вывод, что это мужчины из прошлого, «сбитого» луча захвата. А сейчас ситуация начнет выравниваться и у неё появится в ближайшее время тот, который подойдет по всем критериям.

К тому же, девушка сказала, что совсем недавно на горизонте объявился какой-то мужчина, очень состоятельный, дарящий подарки, правда он был женат, но статусен, и критерии будущего партнера можно взять из этого образа.

Клиентка сделала для себя вывод: «Внутри он очень позитивный. Его широкие жесты, и его тактика говорили следующее: «Я хочу ее привязать к себе, она моя, и она должна жить достойно». Это был такой жест благодарности женщине. Все эти качества мужчины сочетались с его с большим жизненным опытом.

И клиентка подытожила нашу работу: «Теперь я знаю четко, что мне нужно, и я сонастроена с этой темой и мой луч… я вижу, как он стал опять ровным.


Сейчас свое мужское окружение я оставлю (некий вариант свиты). Но не буду никого из них воспринимать серьезно.Они будут для меня больше как друзья, и мужчины для развлечения, чтобы не было скучно. Но когда появится мой единственный, он всех их вытеснит, и все будет так, как я хочу».

Вот такая работа вышла. В этой проблеме можно идти через классику психотерапии, психологии и сексологии, ну а можно через магию и эзотерику. И тут клиентка сама выбрала этот путь, и мы двинули ее в нужном направлении
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Хорошее позитивное окончание этой истории! Женщины всегда знают чего хотят…
29.11.15
Сейчас на сайте
Спасибо, Лилия. Как вы верно настроили женщину на нужную волну. Это самый благоприятный способ привлечь того самого, настоящего, с истинными намерениями.
30.11.15
Спасибо за блог, Лилия!
30.11.15
Да история… интересно))
06.12.15