Общаться в чате

Сексолог, сексопатолог Москва. Мужские сексуальные фантазии. 4 часть.



Я продолжала работу со своей клиенткой из Москвы, как психолог, сексолог и психотерапевт.

И далее последовала еще одна сексуальная фантазия несколько иного порядка. Мужчина сказал, что у него есть друг, который ему как брат. Сейчас он сам вынужден уехать на некоторое время, и прежде, чем встретиться с девушкой, он бы хотел, чтобы она познакомилась с его другом. И чтобы у них состоялся интимный контакт.

Клиентку это несколько удивило. И она спросила, а что если этот друг ей не понравится, или наоборот, понравится чрезмерно? Или если она от него забеременеет?

На что мужчина ответил, что ничего страшного, она все равно будет его женщиной, и даже если родится ребенок, и это будет ребенок друга, то он станет воспитывать его как своего собственного.

Далее, общение продолжилось, и он прислал ей пару записей с диктофона, где был записан его голос.

Девушка попросила меня послушать текст, включив запись. Я стала слушать, а глаза моей клиентки возбужденно горели, в них читалась любовь и неподдельный интерес.

Я сразу же обратила внимание клиентки на голос читавшего. Было такое впечатление, что это был актер, который произносил текст. Все было каким-то наигранным и неестественным.

Думаю, что опытным психологам, сексологам и психотерапевтам знаком такой ход.

Я не стала дослушивать запись до конца. Он говорил что-то из серии: «…если ты будешь удовлетворять все мои фантазии, то я буду идти тебе на встречу, я буду любить тебя безмерно и мы будем самой счастливой парой на свете, ведь в сексе нет запретных тем… У меня есть и другие, самые невероятные фантазии. Они тебе понравятся …».

Девушка сказала, что есть еще 1 записать, и она хочет, чтобы я послушала и эту. Там было примерно то же самое. Но, голос несколько отличался, т.е. мужчина был тот же, но создавалось такое впечатление, что он сделал эту запись с какого-то другого устройства. Говорилось все это глубоко с паузами и предыханием. Продолжение следует…

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Продолжение этой истории еще раз подтверждает, что в мужчины есть проблемы во взаимоотношении к женщине, самой сути взаимоотношений. Интересны далее его фантазии…
05.12.15
Спасибо за блог, Лилия!
06.12.15
Сейчас на сайте
Интересно продолжение этой работы...)
06.12.15
Очень интересно! Жду продолжения!
06.12.15
Сейчас на сайте
Лилия, спасибо!
10.12.15