Как восстановить мир в доме? Помогут в решении задачи обладающие особой силой слова, речевые конструкции. Но, для начала, нужно разобраться, что...

привело к всплеску негатива. Первый шаг — постарайтесь вспомнить, когда именно почувствовали: в доме что-то не так… Особое внимание уделите фазе Луны. Например: растущее небесное светило опасно тем, что вслух высказанные критика, замечания, негативные пожелания способны воплотиться в реальность в многократно увеличенном объеме.

На жизнь жаловаться опасно!

Слова, спровоцировавшие всплеск негатива, могли быть произнесены кем угодно. Наши предки отлично знали о магической силе речи, ее воздействии на судьбу, потому, даже в самых трудных ситуациях, говорили: «Слава Богу (Богам) за все!». Важно помнить: когда человек часто жалуется на жизнь, он в ответ получает только ее ухудшение. Какие слова произносятся чаще в Вашем доме? Если они о материальных потерях, болезнях, бедах, стоит ли удивляться, что домашние часто болеют, деньги утекают в неизвестном направлении! Время растущей Луны используют в своих целях и энергетические вампиры, желающие подзарядиться чужой энергией, здоровьем. Обратите внимание: есть ли в Вашем окружении люди, которые стремятся регулярно бывать в гостях на растущей Луне и пожаловаться на жизнь. Хозяину (хозяйке) дома будет казаться: энергетический вампир говорит о своих бедах, неудачах. А последний в это время устанавливает негативные программы на ауре жертв, забирая удачу, здоровье, благополучие.

Меняем реальность с помощью слов

Тем, кто стремится изменить жизнь к лучшему, растущая Луна — великолепная помощница. Почаще проговаривайте в это время, чего именно Вы стремитесь достичь. Например: фраза «Я намерен(а) сохранить мир в семье» не окажет максимального эффекта, ведь исполнение желания требует более точного формулирования намерений. Как проговорить волшебные слова правильно? После слова «дом» надо добавить причину — почему важны доброжелательные, уважительные отношения между домочадцами. В речевой конструкции постарайтесь употребить слова «верю», надеюсь», «люблю», чья магическая сила способна творить чудеса.

Стихии, из которых сотворен мир, и слова для изменения реальности тесно взаимосвязаны. Употребляете часто в повседневной речи фразы: «горю гневом», «пылаю от негодования», «гори все огнем»? Будьте готовы к постоянным скандалам в доме, ведь стихия Огня, которую бессознательно призываете, в разы усиливает любые эмоции — положительные и отрицательные. Бессознательное обращение к стихии Воды во время ссор имеет схожий эффект. Стремитесь привлечь древнюю могучую стихию Огня для поддержания мира в семье? Чаще говорите домочадцам мощную магическую фразу: «Любовь согревает сердца». Она эффективно программирует позитивные изменения в доме.

Ищите спусковой крючок!

Восстановить мир между домашними не всегда удается быстро. Потому правило №1: не сдавайтесь, если слова, как Вам кажется, не возымели эффекта. Всплеск негатива не происходит на пустом месте. Эмоции накапливаются постепенно, и бороться с их разрушительной силой приходится долго. Правило №2: если в доме начались ссоры, постарайтесь проследить, как они начинаются. Какие фразы выполняют роль спускового крючка? Проанализируйте, ведь велика вероятность, что такие слова неоднократно повторяли Вы и они стали частью негативной программы. Главное: не паникуйте, составьте план освобождения речи от опасных фраз, начните целенаправленно воплощать его пункты.
05.12.15
37
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

УСТАНОВКИ НА НОВЫЙ ГОД! ! ! АКЦИЯ! ! Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье у Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

полезно
16.05.16