Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Стоит ли узнавать где спрятаны деньги?



Вопрос в чем-то риторический, если бы не одно НО)))

Задать этот вопрос было необходимо человеку, который умер год назад. Небольшая предыстория.
Я работаю с семьей из Воронежской области по их, довольно непростым проблемам как эзотерик и маг, обычно они приезжают сразу втроём.

С ними периодические была и бабушка. Но сейчас вместо нее приехал отец семейства (ее сын), с которым, я, в общем-то, и работала на этот раз.

И если вернуться в недавнее прошлое, стоит отметить кроткий нрав внимательной бабушки, которая всегда присутствовала при нашей работе, и как-то молча вникала в суть происходящего.

Хочу сказать, что обычно я работаю тет-а-тет. Но эта работа с семьей всегда была необычной, и налицо был психотерапевтический эффект, который распостранялся на всю семью, потому для них я сделала исключение.

И по большому счету, тут не было тайн, хотя как мы знаем, в семье бывает всякое.

Итак, бабушка на этот раз отсутствовала, но по предыдущему визиту я помнила, что был вопрос от неё о том, куда же пропали деньги порядка 40 тыс.руб., которые куда-то спрятал дедушка, ее бывший муж, который умер примерно год назад.



Бабушка выдвинула версию, что быть может, я не захотела ей сказать что-то лично, и скажу это им, к тому же, просила взглянуть на его фото, быть может это что-то прояснит.

Посматривая тогда ситуацию по картам, информация была примерно такой: «не стоит искать, и разбираться с этой проблемой. Ответа все равно вы не найдете, ушло, так ушло». По идее, тема была закрыта.

Но просматривая разные ситуации из жизни семьи, и отвечая на их вопросы прозвучала тема о том, что бабушку все равно это сильно беспокоит, и она просила еще раз обратиться к этой теме.

Продолжение следует….

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

с интересом жду продолжения))
09.12.15
Лилия, спасибо, очень интересное и захватывающее начало! Ждем
09.12.15
Вы всегда Лилия своими блогами и темами, освященными в них. можете заинтересовать! Спасибо!
09.12.15
Интересно :)
09.12.15
Седина в бороду — бес в ребро?)))
10.12.15
Спасибо, Лилия. Интригующее начало. Ждем продолжение расследования)).
10.12.15