Гоните энергетических паразитов огнем, постом, молитвами! Об энергетических сущностях известно немало. Даже официальная наука, далекая от мистицизма,...

признает их существование. Но она не может объяснить, как в энергетическом поле человека оказываются сущности, обладающие волей, разумом, стремлением уничтожить своего носителя. Перечень подселенцев обширен. Энергетическими паразитами становятся духи умерших, демонические и бесовские сущности, лярвы. Иногда можно услышать мнение, что с подселенцами выгодно сотрудничать. Авторы подобных реплик сознательно умалчивают об одном: за помощь энергетического подселенца человек расплачивается болезнями, потерей душевного покоя, сокращенным сроком жизни, посмертием.

Как происходит внедрение паразитов?

Если возникло подозрение, что целостность энергетической оболочки нарушена и есть подселение сущности, надо проанализировать свое поведение или человека, у кого есть признаки биоэнергетического заражения. Когда в энергетике присутствует деструктивная сущность, у носителя появляются навязчивые мысли о самоубийстве, внезапная тяга к алкоголю, табаку, наркотикам, азартным играм, бродяжничеству, беспорядочным половым связям. Жертвам подселения слышатся голоса, которые советуют побыстрее свести счеты с жизнью, совершить убийство, причинить боль близким. Подселенцы внушают носителям беспричинные страхи, питаются энергией человека, когда тот находится в состоянии ужаса.

Внедрение в энергетику жертвы происходит при разных обстоятельствах. Если человек длительное время был в состоянии стресса, депрессии, велика вероятность появления в его ауре энергетического паразита. Примечательно: аналогичным образом работает и механизм родовой порчи, когда она наведена посредством подселения сущности. Посещение кладбищ, братских могил, больниц, мест, где массово гибли люди, — отличная почва для ослабления ауры. Чем слабее энергетический кокон вокруг человека, тем выше вероятность подселения биоэнергетических паразитов. Негативное окружение — ведущий фактор, влияющий на предрасположенность человека стать жертвой подселенцев.

Какие области ауры уязвимы?

Стены дома не защищают от деструктивных существ. Если жилище построено в районе геомагнитной аномалии, на месте кладбища, если дом был проклят, в нем совершались преступления, жилище становится местом концентрации негатива. Находиться в таком здании людям со слабой аурой опасно. Энергетические паразиты тщательно выбирают момент, чтобы внедриться в энергетическую оболочку жертвы. Им это удается, когда человек спит, испытывает негативные эмоции. Страх всегда делает уязвимой энергетику для проклятий, порч. Последние представляют собой не только негативные программы. Чтобы нанести жертве максимальный вред, маг подселяет в ее ауру энергетического паразита. В магической практике нередки и случаи, когда начинающие знахари, целители при неправильном выполнении ритуалов сами оказываются жертвами подселенцев.

Энергетические паразиты невидимы, но с помощью третьего глаза их наличие установить возможно. Пораженная паразитами аура может выглядеть по разному, но, в любом случае, на ней будут встречаться темные пятна. Биоэнергетические сущности обладают собственным разумом, они способны передвигаться по энергетическому кокону. Большинство паразитов предпочитают внедряться в районе живота. В этом месте находятся важные энергетические центры, что позволяет сущностям получать доступ к родовой информации, которая записана на ауре в районе пуповины. Второе уязвимое место — область головы. К контролю за этой частью ауры стремятся все деструктивные сущности, кроме тех, которые влияют на сексуальную сферу. Последние для подселения выбирают корневую чакру.

Переходим от слов к действию!

Еще одно уязвимое место — область позвоночника. В данном районе встречаются энергетические паразиты, попавшие в ауру в результате порчи, проклятия. Души умерших часто выбирают для места обитания район спины. На наличие таких подселенцев укажет то, что жертва беспричинно мерзнет, человеку приходят в голову мысли о желании себе смерти, он начинает испытывать потребность в прогулках по кладбищу. По своей структуре энергетические паразиты напоминают разные вещи. Для экстрасенсов одни подселенцы выглядят как безликий туман, другие — как человекоподобные существа, третьи — как черви. Многие жертвы подселения признаются: у них появляются симптомы раздвоения личности, страх засыпать по ночам. Важно знать: деструктивные сущности тесно связаны с миром кошмаров. Первым шагом в борьбе с паразитами должно стать избавление от страха.

Если осознали, что стали жертвой подселения, не надо паниковать. Паникой только усилите деструктивную сущность. Ни в коем случае нельзя пускать ситуацию на самотек. Срочно ищите специалиста, который поможет избавиться от подселенца, почистит ауру, восстановит в ней энергетический обмен, поставит защиту на энергетическую оболочку! Чем дольше подселенец живет за счет жертвы, тем он сильнее. Особо сложные в магической практике случаи — симбиоты, когда энергетики носителя и подселенца оказываются настолько переплетены, что избавление от сущности становится опасным, непредсказуемым процессом. Особую категорию составляют и люди, которые понимают, что подселенец их уничтожает, но все равно не могут решиться от него избавиться. Это важный признак наличия в ауре человека деструктивной сущности, которая давит на жалость, стремится использовать положительные качества носителя против него самого.

Подробнее о методах, рекомендациях, безопасности

Обряды избавления людей от энергетических подселенцев, чистка аур выполняются на убывающей Луне. Ритуалы проводятся в утреннее и дневное время. Лунные сутки — важный момент в определении дат для ритуалов. Практикующие маги предпочитают выполнять обряды экзорцизма при смене фаз Луны. В энергетическом плане это время сложное, но оно является благоприятной почвой для магических действий. Важным условием эффективного избавления от подселенцев является помощь Высших Сил. Чтобы энергия Вселенной эффективно воздействовала, необходимо в дни очищения ауры от деструктивных сущностей соблюдать посты, в лучшем случае — голодать. Обряды изгнания подселенцев должны выполняться на голодный желудок. Важно, чтобы не только экзорцист читал молитвы, но и пациент повторял про себя или вслух священные слова.

Для тех, кто связан с христианским эгрегором, наиболее действенной молитвой для защиты от энергетических паразитов является «Отче наш». Деструктивные сущности не выносят призывания святых имен Христа, Девы Марии, Архангела Михаила. Для подселенцев опасен огонь освященных в храме свечей. Комплексная чистка ауры от сущностей длится, в среднем, 3 дня. К опасным методам экзорцизма относятся зеркальные чистки. При чтении молитв человек, пострадавший от подселения, смотрится в зеркало, и велика вероятность, что психика не выдержит увиденного в отражении. В данном случае велик риск сойти с ума, стать жертвой более сильного подселенца, ведь зеркала — это ворота в мир умерших. Непременным условием успешного избавления от подселенцев является и добрая воля человека, его стремление быть свободным, не зависеть от потусторонних сущностей.
08.12.15
235
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

УСТАНОВКИ НА НОВЫЙ ГОД! ! ! АКЦИЯ! ! Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье у Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

День добрый. Все намного сложнее. Там существует целый Энергетический мир и это я стараюсь Вам всем внушить уже несколько лет. Просто Вы пшеном стреляете по воробьям, не зная что это такое и с чем его едят. Так что удачи.
09.12.15
А вы, Иван Иванович, должно быть, пуп земли.
Наверно, эксперт Марина знает, что делает и о чем пишет.
09.12.15
Жуть. Спасибо за информацию.
16.05.16