Общаться в чате

2015. Подведение итогов.

Вот и подходит к концу 2015 год, а значит — пришло время подвести итоги. В конце прошлого года я давал прогноз, отталкиваясь от нумерологического соответствия года и его соответствия в системе Таро. 2015 год шел под 8 арканом — Справедливость. Каким же он был для всех нас? Буду давать комментарии по каждой позиции. Весь прогноз сможете найти в моем блоге в ранних записях.

1. «Закон и порядок» (стихийные бедствий, войны и беспорядки, законы людские и божьи):

Из стихийных бедствий можно выделить ураган Эрика в Доминикане, наводнение в Грузии и серия землетрясений. Касательно обилия законов божьих и людских — примеров масса, тут и многочисленные конфликтные ситуации на политической арене, обилие санкций и актов возмездия. Местами законы божьи пытаются выдать за правосудие, которое вершится людскими руками. В общем, тема борьбы за справедливость проходит ярко через весь год.

2. «Взвешенная стабильность» (стабильность во всем)

Желание стабилизировать все острые моменты также просматривается в 2015 году на всех уровнях. На мой взгляд все идет скачкообразным образом, попытки выровнять весы все равно приводят к тому, что рано или поздно происходит скачек.

3.«Структура во всем» (приведение всего в порядок)

На моих глазах во многих компаниях взялись за экономию и заботу о порядке. Изменение структуры также коснулось многих предприятий. На liveexpert также чувствуется, что укрепляется структура и выстраивается новая система работы.

4. «Что написано пером...» (литература и СМИ)

Могу отметить, что усилилась роль акций, направленных на привлечение внимание к литературе (публичные чтения известных произведений, экранизации и обилие книг, которые получили огромную известность).

5. «Великое уравнивание».

Тема баланса и уравнивания для меня отразилась не так ярко. Хотя в целом в обществе на мой взгляд есть тенденции к тому, что люди стали активнее отстаивать свое мнение, нет ощутимых классовых перепадов и приоритета в пользу одних или других групп населения. Возможно, я это ощущаю только в своем города.

6. «Бережем почки».

У моих знакомых с заболеваниями мочеполовой системы действительно наблюдались обострения, к тому же много клиентов обращалось с подобными вопросами.

7. «Оформляем, оформляем и еще раз оформляем».

Так как моя основная работа связана со сделками — могу отметить, что этот год стал самым продуктивным (за последние 5 лет так точно), очень много крупных сделок, большой денежный оборот. Сам я также удачно оформил недвижимость, как и ряд моих знакомых — и не прогадали.

Вот в целом все. Достаточно кратко, но по существу. Буду рад, если другие также отпишутся по поводу того, как энергии Правосудия (Справедливости) отразились в их жизни.
А скоро я начну составлять прогноз на 2016 год, который станет для всех годом лишений, ограничений и познания себя.

15.12.15
152
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Diamant

Биоэнергетик, арканолог, медиум***Глубокий просмотр любой ситуации***Предсказание будущего***Настраиваю на каналы удачи/любви/денег***Просматриваю на наличие порчевых структур, провожу чистки***Диагностирую общее состояние энергетики (на основе чакро Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет