Общаться в чате

Другой сонник А.Вебера от 17 декабря 2015

Прошлая ночь на 17 декабря была ночью тайных снов, которые лучше не рассказывать. Эти сны несут информацию только для нас, и понимать их мы все же должны сами. Такие сны часто бывают вещими. Они учат нас смотреть по сторонам, видеть то что не видно глазу и чувствовать то что чувствуют другие люди. Понимать обиды на нас, собственные желания и отделять «зерна от плевел». После сегодняшних снов начинается порядок в мыслях, «сходится пазл», беспорядок принимает очертания. Однако сны не будут очищающими, они укажут что мешает порядку.

Кольцо сегодня приснится к предложению, если же во сне вы потеряли кольцо – к слезам. Покупать что то – к необходимости оказать помощь кому то из близких. Спутанные нитки, волосы – к сплетням. Печь пирог сегодня во сне – к прощению. Самолеты, аэропорты, и небо приснятся к переменам.

Сегодня, буквально с утра возможно эмоциональное колебание. Следует внимательно следить за своим настроением и словами которые мы говорим. Любая «мелочь» может перерасти в скандал или в ссору. Показано одиночество, с целью отдыха. Не лучший день для покупки новогодних подарков.

По фото сделанным сегодня вы сможете лучше понять свое настроение, и определить то чего вам давно не хватает. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений


Комментарии

Спасибо за блог, Александр, прислушаюсь к вашим советам!
17.12.15