Общаться в чате

Другой сонник А.Вебера от 29 декабря 2015

Прошедшая ночь на 29 декабря наполнена снами которые отражают наше здоровье и физическую активность. В знаках сна сегодня можно понять что забирает наш потенциал, и энергию, и даже увидеть то что мешает нам жить. Сны сегодня будут скорее всего сбываться, но толковать их нужно особенным образом.

Люди во сне в эту ночь будут означать наличие энергетической привязки между вами. Если во сне вам приснился человек без лица или незнакомый человек – то скорее всего...привязка «вампирская» и вы являетесь донором, то есть отдаете потенциал без собственного ведома. Происходит воровство потенциала.  
Видеть как вы что то покупаете – подскажет какой детали не хватает для счастья, стоит прислушаться, и приобрести приснившийся предмет.

Ранить себя, видеть на себе раны, к скрытым проблемам со здоровьем в этих областях. Если в образах сна вас ударили ножом в живот, то на физическом уровне в районе живота есть скрытые от глаз проблемы которые рано или поздно дадут о себе знать. Если вы видите себя без конечности, то такой сон может означать вероятность травм или переломов.

Вши, блохи, клещи, и муравьи на теле — к болезни, причем тяжело поддающейся лечению, могут обозначать эпидемию, в которой придется оказаться. Так же к болезням будут снится грязные бинты, медицинские каталки, длинные темные коридоры, черви.

Сегодня не лучший день для посещения магазинов и торговых центров, энергетика такова что внимание вас может подвести. Велика вероятность краж и потерь, причем безвозвратных. Дети сегодня наши главные помощники, к ним стоит прислушаться. Важные решения будет лучше отложить или на завтра, или уже на январь.

День удачен для планирования поездок, финансовых операций и заработка. Гипноз способен поставить на место сознание и настроить его на слаженную работу с подсознанием. Сегодня полезно жечь свечи, особенно тем кто ищет свою любовь.

Очень непростое время когда напряжение может помешать достижению цели, однако сегодня Небо – за вас!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений


Комментариев пока нет