Общаться в чате

Прогноз на 2016 год. Год Отшельника.

В канун нового года я традиционно делаю предсказание на год грядущий. Для предсказания я использую аркан, который высчитывая по цифрам года. Таким образом, мы получаем Аркан Года.

Если смотреть на 2016 год, то сложение цифр дает нам следующий Аркан Года 2 + 0 + 1 + 6 = 9. Нумерологически в системе Таро этой цифре соответствует высший аркан – Отшельник. Таким образом, следующий 2016 год пройдет под энергиями Отшельника.



Основной мотив года: «Поиск во всех его проявлениях», это может быть как поиск себя, так и поиск лучшей жизни (работы, дома, партнера и т.д.). Энергии года будут толкать людей к тому, чтобы они были избирательными и внимательными к мелочам. Отшельник – это символ монаха и странника, который пускается в поиски смысла жизни. Он движется в полутьме, освещая свою дорогу фонарем. Его движение осознанно, он обдумывает каждый шаг, но передвигается с большой осторожностью. Энергии этого аркана в той или иной степени перейдут в 2016 год.В принципе, год должен быть поспокойнее, чем год предыдущий, который шел под энергиями аркана Правосудие. Если говорить об отдельных сферах жизни, то я вижу всё следующий образом:

Финансы
Год сам по себе не очень денежный. Отшельник – это аскет, ограничивающий себя в земных благах. Таким образом, можно предположить, что придется также во многом ограничить себя в тратах. Не исключено, что многим понадобится искать новые пути заработка. Все материальное будет постепенно уходить на второй план, в первую очередь будет идти внимание на духовное развитие.



Любовь
В личной жизни все будет идти своим чередом. Тем, кто одинок, суждено продолжить поиски, которые будут избирательными и осторожными. Парным людям предстоит пройти испытание через трудности и лишения. Будет присутствовать скупость на эмоции, при этом все чаще станут учитывать внутренний мир друг друга. Большая вероятность неравных браков, а также многие люди среднего и зрелого возраста смогут обрести свою любовь или, по крайней мере, найти родственную душу.



Здоровье
По здоровью нужно уделить внимание застарелым болячкам, а также уязвимым зонам опорно-двигательного аппарата. Лицо, кожа и зубы также могут потребовать отдельного внимания. Однозначно, что следует ограничить себя в питании, подобрать скромный, но сбалансированный рацион. Движение и пешие прогулки пойдут лишь на пользу. 



Политика
На политической арене будут происходить сложная шахматная игра. Будут образовываться новые союзы, но в большинстве своем странам придется рассчитывать на себя самих. Финансовые трудности могут коснуться многих стран, провоцируя появление больших миграционных потоков. Конфликтные ситуации не будут иметь сплошной характер, а скорее будут как очаги периодически и точечно вспыхивать в мире. Религиозная составляющая все еще будет предлогом для агрессии. Все больше внимания будет уделяться пожилым людям и соответственно будут издаваться необходимые законы.



Открытия
2016 год станет годом открытий и прорывов в науке и технике. Поиски новых методов лечения заболеваний должны дать свои плоды. Возможны какие-то сенсационные археологические находки и астрономические открытия. Духовное развитие: По сравнению с прошлым годом духовное развитие населения будет возрастать. Все больше людей будут активно верить в высшие силы и почитать их. Будет много знаков и прозрений для тех, кто будет ограничивать себя от мирских благ.



Желаю всем удачи и развития в новом году! Пусть энергии Отшельника направят Вас только в правильное направление!
31.12.15
315
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Diamant

Биоэнергетик, арканолог, медиум***Глубокий просмотр любой ситуации***Предсказание будущего***Настраиваю на каналы удачи/любви/денег***Просматриваю на наличие порчевых структур, провожу чистки***Диагностирую общее состояние энергетики (на основе чакро Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Сейчас на сайте
Спасибо и с Наступающим 2016 Годом!
31.12.15
Спасибо за интересную информацию. 
С Новым годом!
02.01.16
Спасибо)
11.01.16
Сейчас на сайте
Одним словом, не лучше, чем был 2015 г.
11.02.16