ЖЕНА - ЭТО ПУТЬ МУЖА

Твой Путь, Твой Рок, Твоё Предназначение, Твоя Кармическая задача, Твоя Миссия...

Трудно ли идти своим Путём? Да, иногда бывает трудно взбираться на гору или пытаться обойти её по перевалу.
Сергей Трофимович Алексеев (автор Сокровищ Валькирии) сказал как-то: чтобы идти своим Путём — нужно найти этот Путь (Рок), а чтобы найти свой Рок — нужно очень сильно перелопатить свою Душу. На вопрос нашёл ли Он Свой — ответил: Да!
Этот Человек многое прошёл и пережил. Однажды заблудился в Уральских пещерах и полгода бродил там без света, пищи и воды… (может что-то преувеличиваю, но запомнилось мне это именно так, и вряд ли здесь ошибся, если что — простите, пожалуйста).

Этот Путь тяжёл — быть верным до конца, так же как воину — быть смелым, смотреть в глаза смерти и улыбаться.

Однако это великий дар — возможность.

Возможность появляется у человека для его развития, раскрытия его талантов и способностей, потенциала. Не упускать хвост Жар-птицы, не упускать Возможность — этому учат в великих тайных монастырях настоящих воинов Духа.

Возвеличиться над собой. Победить себя. Пренебречь жалостью к себе, тяготами и скорбями, выпадающими на нашу долю.

Когда перед моими глазами встают девы, подобные моей Супруге, а также другие — у меня многие консультировались — так просто рассудить насколько они достойны хорошей Судьбы. И жалко бывает их наивность.

Женщины, как дети — невинны и чисты, разум их отдыхает — логику теряет, каждую секунду их логика, словно ручеёк горный увиливает в другую противоположность. Нельзя воспринимать всерьёз такую склонность. Ими надо руководить и попытаться взять кормило в свои руки и пускай дальше они, как Звезда полярная показывают Путь каждая для своего избранника.

После того, как вы оказались на одной Ладье, имя которой Семья — остаётся Мужу завоевать, утвердить свой статус капитана и быть у штурвала, но не пренебрегать остальными обязанностями. Капитан отвечает за всё, что происходит на корабле.

Мужчина не обманет доверия своей женщины — она часть его семьи. «Члена семьи мы не обижаем и уважаем».
Мужчина будет выполнять каждое желание своей женщины (нужно несколько раз — хотя бы 33 раза — перечитать самый плохой вариант развития событий на тему «Старуха у разбитого корыта...» — это:
1) цикл, который описывает взлёт желаний,
2) нужно увидеть все плюсы и минусы, которые есть у Старухи за всё время сказания,
3) а также узреть то, что не менялось ни разу за всё повествование, что было у Старухи — Истина, Константа, которая была с Нею на протяжении всех эпизодов, была в начале, и осталась в конце,
4) и сделать после этого вывод — как пройдёт у этой Семейной пары следующий цикл...)
… это обязанность Мужчины, какой бы плохой вариант развития событий ни произошёл. Если ты родился мужчиной, стал мужем, то статус предполагает обязанности. Одна из них — не бросать члена своей Семьи в беде. Не допускать беды. Мужчина отвечает за состояние ума жены и детей. Значит любые последствия их поведения — на совести Мужчины.
Может ли мужчина продать свою жену, подарить её, отдать, бросить в блужданиях, оправдываясь без-силием? В наш век происходит всякое. А что делать с этой… с этим хреном — его надо вырвать с корнем и может сытно отобедать, получить ценный опыт
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Денис Русланович Ярков

Кармические задачи на это воплощение. Предназначение. Самореализация. Путь, который приведёт к Успеху, Счастью, Гармонии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения


Комментарии

У меня жена всегда говорит «смысл жизни женщины найти мужчину, а смысл жизни мужчины найти смысл жизни».
А что до золотой рыбки с разбитым корытом то женское начало определяется одним словом «БОЛЬШЕ», и это нормально в балансе «славь-янь-инь».
04.01.16
Евгений, от того, что женщина видит смысл жизни в поиске мужчины, на мой взгляд, одни несчастья. Смысл жизни женщины — найти хорошего отца для своих будущих детей )

И из этого понятно вытекает смысл жизни мужчины ) быть хорошим отцом, быть хорошим мужем… хотя бы. Если будет выполнено это «хотя бы» — Жизнь будет полной и гармоничной у мужчины )

Лично мне не понятно, какое место занимает в балансе инь и ян — славь, Евгений :)
Однако если рассматривать свойство женского начала — в расширении, умножении — это одна из позитивных сторон женского загадочного характера, с которым полностью согласен и поддерживаю )
05.01.16