Пример расклада -Кармический онтоскоп-

Расклад выполняется на малой колоде Ленорман, он позволяет заглянуть в вашу прошлую жизнь от рождения до смерти. В данном случае кверент — мужчина.

Обстоятельства Вашего рождения

Вашего появления на свет в той жизни очень ждали, возможно, Вы были вымоленным у бога ребенком, Вас зачали и родили в любви родители. Других детей в семье я не вижу, скорее всего, Вы были единственным ребенком.


Родительская семья и взаимоотношений между папой и мамой

Вы потеряли одного из родителей, это событие изменило очень жизнь всей семьи и поэтому Вы и оставшийся в живых родитель вынуждены были переехать.

Возможна и другая трактовка – в детстве Вы потеряли обоих родителей, что очень изменило Вашу жизнь и Вы переехали. Возможно, Вы попали в приют, детский дом или подобное казенное учреждение.

(Вобщем однозначно имела место чья-то смерть или тяжелая болезнь, повлекшая за собой резкие перемены и потери. Вами получена в прошлой жизни серьезная психологическая травма)


Ваше образование

Образование давалось Вам нелегко, было много врагов и завистников.В Вашей прошлой жизни весомую роль играла какая-то женщина, которая могла быть причастна к спланированной краже, повлекшей за собой не только финансовые потери, но и тяжелые моральные страдания. Возможно, Вы любили не ту, кому можно было доверять.



Ваша проф. деятельность

В работе Вы достигли больших успехов, у Вас был друг-компаньон, Вы вложили в дело многое, возможно, это был семейный бизнес или пошли по стопам родителей. Возможно, Вы занимались строительством и недвижимостью, создавали фундаментальные постройки. Не исключено, что по работе Вы находились в разъездах.



Ваше отношение к деньгам

В прошлой жизни финансовый вопрос был для Вас больной темой, денег постоянно не хватало, Вы постоянно принимали какие-то решения и делали определенный выбор. Финансовые трудности были кармическим уроком для Вас и доставляли глубокие переживания.

Дополнительно можно сказать, что большую роль в этом вопросе играл Ваш друг или партнер по работе, таким образом, сферы работы и финансов были взаимосвязаны между собой.



Любовные отношения и брак

Первые значимые для Вас любовные отношения закончились печально – Вас бросили, возможно даже ничего не объясняя. Это заставило Вас пересмотреть свои взгляды на жизнь. Вторые отношения тоже складывались не совсем гладко, возможно был обман и измены, брак по расчету. И только последний союз был более-менее гармоничным, но больше было платонической любви, возможно, разница в возрасте была значимой.

Дополнительно можно сказать, что на Ваши любовные отношения во многом повлияло то, что Вы наблюдали в родительской семье, т.е. сферы родительской семьи и Ваших любовных отношений в прошлой жизни были взаимосвязаны.



Ваши дети

Возможно, дети умирали или были выкидыши, но в живых после Вас остались сыновья. Во взаимоотношениях с ними проявлялись проблемы «отцов и детей», непонимание. Но в целом с детьми Вы были близки.

Дополнительно можно сказать, что трудности в отношениях с детьми служили для Вас уроком.


Конец жизни, старость

В старости у Вас было плохое здоровье, Вы чувствовали себя уставшим от жизни. Но тем не менее могли собой гордиться за то, что смогли преодолеть все трудности на жизненном пути.

Дополнительно можно сказать, что в старости рядом с Вами были Ваши дети и поддерживали Вас, т. е. сферы конца жизни и детей взаимосвязаны.

 

В целом по раскладу можно сказать, что наиболее важными для Вас в прошлой жизни были сферы образования, работы, родительской семьи и отношений с детьми, этому Вы уделяли внимания больше всего.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Алексеева Ольга

НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ-2017. Психолог для детей и взрослых первой квалификационной категории, таролог, нумеролог, опыт работы 10 лет. Ченнелинг с ангелами по запросу. ***Безоплатных услуг не оказываю.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментариев пока нет