Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Шаманизм 3 часть.Крис.




Наверное сразу отмечу работу с крисом отдельно. Для начала поясню, что это такое. Википедия дает нам следующее описание. Крис- кинжал с характерной ассимметричной формой клинка. Появился на острове Ява. распостранён по всей Индонезии, Филлипинах и в Малайзии. Этимолоия связана с древнеяванским словом «нгерис», что означает колоть, пронзать.

Как вы наверное догадались, это был магический инструмент, внутри которого находился Дух.

Его я «брала» в несколько подходов, чтобы уже больше не возвращаться к этой, тоже, довольно интересной я опишу работу с ним сразу..

Когда первый раз взяла крис в руки, то почувствовала того духа, который там присутствовал, и увидела его несколько удивленное лицо от нашего знакомства, и брови домиком, что где-то говорило, наверное и о том, что удивлены были оба.

Когда через некоторое время он опять попал мне в руки, то я уже почувствовала пальцами что-то острое, обо что чуть не порезалась.

И мне пришла мысль, что это крис мне предложил поделиться с ним немного моей кровью.На что, я в общем-то не решилась, но все это было довольно заманчиво и интересно.

Ну и при третьем нашем общении отреагировал уже мой палец, который я чуть не порезала, вот сейчас пишу материал и опять чувствую в нем какой-то резонанс,

Есть такое ощущение, что крис как-то все-таки вошел в меня и скопировался (ну есть у меня такая слабость — люблю копировать магические артефакты, попавшие мне в руки).

По крису — всё.

Далее, чудеса продолжились. Когда опять мы двинулись в сторону шаманизма, то я решила использовать палочку 13 аркана, чтобы поработать с духами.

Я достала свою старую палочку 13, но потом вспомнила что мне принесли неописанную палочку 13, которую я должна была самостоятельно описать, и я решила использовать ее сразу.

Но когда я взяла ее в руки и должна была почувствуйте личность мага палочки, то я увидела нечто странное –такой вариант карнавальной маски на палочке, маска то одевалась, тоснималась, но там возникала вновь еще какая-то маска, так, что личность разобрать было невозможно.


Продолжение следует....

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Шаманизм


Комментарии

Красивый кинжал!
14.01.16
Спасибо, Лилия. Интересно было узнать о необычной практике.
15.01.16