Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Шаманизм 5 часть Создание шаманских артефактов




Продолжение...

А затем небольшая предыстория моего первого знакомства с шаманизмом. Лет, наверное 10 назад, было такое кафе в Воронеже, оно называлось *Русская Америка*. Там стоял шаман у входа, сделанный в человеческий рост, он меня всегда чем-то привлекал. Сейчас уже этого заведения нет, и оно осталось только в моей голове, как некий виртуальный, но довольно четкий объект.

И вторая параллель. Где-то более года назад, я присутствовала на одном из магических семинаров, где была выставлена на продажу кукла, такая шаманка, вполне себе симпатичная. Она также привлекла мое внимание.

И когда должен был быть перерыв в занятиях, мне пришла такая информация от этой куклы: «Скопируй меня, я тебе пригожусь. Сейчас, поле перерыва меня купит тот человек, у которого я буду просто стоять, но использовать он меня не будет, я не хочу, чтобы мой талант пропал зря…»

что я, в общем-то, и сделала. Эта кукла втянулась через мою руку, вошла в мое тело, на несколько секунд я стала сама этой куклой.

Опять сработал мой принцип: «авось, когда-нибудь пригодится», раз говорят:»так надо» — значит надо.

Ну и вот уже сегодня действо развивалось так: Я подошла к шаманскому бубну, чтобы сделать артефакт. Было множество одиночных палочек, но среди них я заметила одну сдвоенную

Рука сама потянулась к ней на автомате, а вторая взяла 2 маркера для росписи. И когда я подошла к бубну, и как говорится, словила его тета-ритм, то увидела своим виртуальным зрением этих двух шаманов — мужчину и женщину. Они будут теперь вместе на 1 палочке, которую я расписала, как некий вариант инь-янь. Все логично и закономерно. Пазл сложился

 

Но, остался один нерешенный вопрос – темница.

Для кого я ее строила? Это был отдельный дух, который прилете на звуки шаманского бубна, если так можно выразиться. Это было что-то невероятно интересное черно-зеленое, чем то напоминавшее звезду и одновременно похожее на что-то еще.

Он то и будет жить в этой темнице — в дневное время,(как говорится, скрытый от посторонних глаз), а в ночное время будет мне помогать в астральных полетах.

И я на секунду поднялась высоко вверх и посмотрела на все другими глазами, с огромной высоты, это было какое-то иное восприятие. я, большой любитель астральных путешествий, думаю, что это мне поможет.

И эту тему уже стоит развивать отдельно.

Продолжение следует...
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

И когда я подошла к бубну, и как говорится, словила его тета-ритм
у бубна нет тета- ритмов. Это нонсенс.
16.01.16
Сергей Александрович! Если бы вы посещали занятия НЛП, то там как раз это было сказано. Цель токого действа — ввести мозг в определенное трансовое состояние. Просто есть шаманистская обычная или привычная трактовка, а есть так сказать научная. Одно другому не противоречит.
16.01.16
Лилия, у меня в лаборатории есть вот такая машинка InnerPulse купили за 17 000 (у нас есть целая серия опытов по омоложению организма) у Патрушева, в России я думаю это ведущий специалист по таким аппаратам и тем более по созданию сессий… Я это к тому, что эта машинка умеет их (тета — ритмы) генерировать, когда ее включаешь. Получается по вашему, что можно постоять рядом с ней (не включенной) и словить «тета — ритм».  Кстати, почему вы думаете, что я не владею техникой НЛП, я могу и кое что посерьезней, чем создавать отражения) 
И на мое пустячное замечание, можно было сказать, что пропустила слова «и извлекла из него звук». Если бубен звучит, то тогда да, можно и словить «тета ритм»), который как известно вводит в полудрему, а затем в сон. Однако если вы ловите «тета ритм» спонтанно, и практически не из чего, то вам нужно показаться врачу, ведь поездка на поездка на поезде, машине да вообще любой звук с частотой   4—8 Гц вас вводит в транс, то это очень опасно. А если бубен настроен на частоту  6.15 Гц -то это ассоциируется с сердцем (любовь, теплота) есть возможность самоприворота.  А вот частота 6.8 имеет возможность подарить мышечный спазм. Кстати у нас в лаборатории занимаются всякими частотами. 
С уважением к вам 
С.А.
16.01.16
Сергей Александрович! Подразумевается что тета ритм дает трансовое состояние, да и все дела. Мы действительно впадаем в транс когда ведем авто и вообще закрыли глаза, включился внутренний диалог — и уже в трансе. Так что я тут не вижу никаких противоречий. Послушали бубен и затрансовались
16.01.16
Лилия, спасибо, интересно. Все понятно пишете и про тэта-ритм так же.
17.01.16
Лилия, спасибо за увлекательный рассказ!
17.01.16
Интересно и спасибо за ответы на вопросы.
18.01.16