Общаться в чате

Тибетский календарь на 18.01.16.




Это описание благоприятных и неблагоприятных дней предстоящей недели, согласно показателям тибетского календаря.Если какой-либо день описан как неблагоприятный, не стоит сильно расстраиваться. Если вы будете в достаточной мере внимательны, не будете совершать каких-то действий (например, вступать в конфликты, иметь дело с риском, и т.п.), а также подстрахуете себя защитными действиями (существуют специальные ритуалы и мантры для устранения неблагоприятных астрологических влияний), то сможете преодолеть трудности и препятствия.  *Пояснения к некоторым терминам календаря:

Созвездие жизненной энергии – усиливает жизненную энергию человека, способствует продлению жизни,  приходит помощь со стороны личных божеств и личных духов-охранителей (если проявлять к ним почтение и обращаться за этой помощью). День защитной энергии –в такой  день легко получить желаемое, он приносит успех в бизнесе, а также разного рода соревнованиях.  Благоприятно выполнять как мирные,  так и гневные  действия. День жизненной энергии – схож по своему влиянию с созвездием жизненной энергии. В такие дни очень благоприятно выполнять ритуалы продления жизни и притягивания удачи.  
18 января (9-й лунный день)

Для родившихся в годы Овцы и Обезьяны будет  активно созвездие жизненной энергии.
День защитной энергии —  для родившихся в год Собаки.
День жизненной энергии —  для родившихся в год Овцы.


Бритье или стрижка волос и ногтей в этот день может привести к небольшой болезни. Не стоит проводить медицинские процедуры или операции на  печени, шее, груди и подмышках.   
17.01.16
1228
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Прогнозирование, диагностика; гармонизация здоровья, отношений, обстоятельств и сфер жизни; чтение прошлых жизней. СИНХРОвидение. Рэйки. Магия живых камней.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Сейчас на сайте
Спасибо, Нари 
18.01.16