Общаться в чате

ТОП-3 рекомендации дня на 6 февраля 2016

Сегодня все зависит от ваших мыслей. Полезно общение с деньгами, пересчет купюр, планирование бюджета. Посчитайте в этот день какая сумма вам необходима прямо сейчас чтобы решить текущие проблемы,  какая сумма необходима на текущий год, и в конце посчитайте необходимую ежемесячно. Запишите полученные результаты. Вероятны конфликтные ситуации на работе, наша импульсивность не будет подчиняться контролю. Ощущение раздражения к вечеру логичное завершение рабочего дня. Попытайтесь контролировать эмоции.

День выяснения отношений. Поводом может стать что угодно. Любовь и ненависть в этот день будут сторонами одной медали. Совместная деятельность увы неблагоприятна. Лучше дать свободу друг другу. Проявите дипломатичность и уступите в спорных вопросах.  Доказать вы вряд ли что сможете, а вот скандал на ровном месте очень даже.  Для тех кто в поиске не стоит ворошить прошлое и общаться с бывшими. Есть риск запутаться еще больше в себе. Необходимо чтобы ваша голова была занята чем то иным, и уж точно не депрессивными композициями. Измены сегодня «плохо» закончатся. Главное быть честным с самим собой.

Есть риск головных болей, следите за соблюдение баланса в пище и не перенапрягайтесь. В этот день не стоит перебарщивать соль, и сахар. Есть риск появления мигрени. Многие мысли и предчувствия окажутся стразами. Могут присутствовать фантомные боли. День предполагает отдых. Лучше посвятите его природе.                                                                                 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие


Комментарии

Спасибо, Александр. Я читательница ваших блоков и прогнозов. Всегда интересно, информативно.
06.02.16