Мое знакомство с системой ТАРО

Всем, кто читает данный текст, здравствуйте! Вот уже три года - ну, для меня это УЖЕ, для Гуру в работе с Таро это конечно будет ЕЩЁ, или всего-то :))
Тааак, отвлекаюсь)
Что хочу рассказать — про Таро слышала много, и читала много, но как-то не прониклась возможным приобретением. Хотя с эзотерикой давно- умею видеть осознанные сны, могу видеть ситуации, которые происходили ранее… Мама говорит это от прабабушки — я не знаю - есть, не напрягает, вот и славно) Вернусь к Таро. Зайдя в магазинчик, где продаются товары явно с эзотерическим смыслом взгляд упал на колоду карт. Их там стояло много, но меня словно магнитом держала колода Алистера Кроули — это уже потом я искала информацию о Таро Тота, о Кроули, о их силе. Пока я любовалась колодой, в моих ладонях разгорался жар, а это для меня верный признак, что направление верное, и для меня полезное. В общем, хотите верьте, хотите нет, но в моем кошельке оказалось ровно та, сумма, сколько нужно было выложить за карты. Купила, еду домой и веду мысленный диалог — зачем??? Лучше бы детям яблок купила, будут лежать пылиться (сейчас конечно я так не думаю).
Захожу домой, встречает муж и начинает взахлеб рассказывать, что смотрел передачу по РЕН ТВ (любитель данного канала), и в ней говорилось о страшных вещах — о картах ТАРО!!! И все это с таким нескрываемым ужасом, и что они приносят несчастья, и что их дома держать нельзя, и много чего еще… Ну, думаю, приплыли. Мужу врать не правильно, но и правду сообщить как-то не во время))). Припрятала в парчевый золотистый мешочек, и, на какое-то время забыла. У нас с супругом в тот момент были сложные отношения, напряжение сильное. И вот спустя недели три, дождавшись когда любимый будет на смене, достала карты, нашла в интернете расклад — запомнила на всю жизнь название Кельтский крест — разложила. Стала интерпретировать, пользуясь конечно сетью, и… слова правильного не подберу, но поразилась, изумилась и напугалась одновременно. Настолько четкое было попадание (как сама себе дала обьяснение). Собрала их, убрала в мешочек, спрятала. И начала искать в сети всю возможную информацию о Таро. Осознав, какая в них сила и мощь, поняла, что это не игрушки, и, что, не изучив досконально систему не стоит испытывать судьбу. Читала, учила, делала расклады для себя. Все больше и больше сливаясь с колодой и любя ее.
И тут нежданный переезд, в новой квартире, разбирая книжные завалы предыдущего жильца, нахожу две старые книги про ТАРО Тота. Все — занавес)) Совпадений, как я знаю не бывает. На сегодня имею — свои личные наработки с системой, гармоничные отношения со своей колодой (если можно так сказать), мужа, который испытав на себе точность предсказаний смирился)) И огромную благодарность миру, за то, что познакомил меня с этим удивительным миром предсказаний по системе ТАРО!

08.02.16
203
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Николь ТЭА

ПРОСМОТР СИТУАЦИИ ПРИ ПОМОЩИ ТАРО. РАЗЛИЧНЫЕ РАСКЛАДЫ. НА ГОД, НА ФИНАНСЫ, НА РАБОТУ, , , Карты дадут реальный совет, как избежать неприятностей и чего ожидать. РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ - на активацию денежного канала, на открытие дорог. Помощь в делах любов Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет