Общаться в чате

Сексолог сексопатолог Москва. Не даю к себе прикасаться во время секса. 2 часть.


 
Продолжение…
 
Женщина вспомнила свой давний поход (примерно в пятилетнем возрасте) с бабушкой в деревенскую общественную баню, где было порядка 10 голых дородных деревенских дам.
 
До этого девочка никогда не видела столько обнаженных женщин вместе. И вообще она думала, что они в той бане будут с бабушкой одни.
 
Она категорически отказалась мыться, и они ушли. Но ситуация засела в ней глубоко. В клиентке поселилось стеснение, и ощущение что это стыдно и некрасиво: «не буду раздеваться».
 
Я как психолог, сексолог и психотерапевт помогла ей избавиться от страха маленькой девочки, который распостранялся и на ее сексуальную семейную жизнь, и теперь отменив эту свою установку, она заполнилась радостью и свободой в проявлении себя и своей сексуальности.
 
Затем вышла вторая история, когда клиентка была уже в первых отношениях, то очень стеснялась, и сексом пара занималась только под одеялом. И когда мы стали разбираться, что же вызывало дополнительный дискомфорт, то она сказала что это была бесшабашность парня, к тому же, у него было много женщин, это вызывало в ней еще большие комплексы.
 
Мы стерли это воспоминание, заодно женщина обрела понимание, что это были прошлые отношения, когда она только как говорится «вступала на тропу большого секса», и не стоит обобщать проблему, просто мужчина был, как говорится «не о чем…»
 
Далее, я, уже как опытный психолог, психотерапевт и сексолог сделала ей технику «психологическое взросление». И из девочки в сексе, она превратилась во взрослую сексуально зрелую женщину.
 
А что же тело? — спросите вы. Теперь ее убеждение стало другим: «Хочу совместного участия в процессе … я столько лет «берегла» себя, непонятно зачем, и теперь готова на сексуальные эксперименты».
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Лучший ответ по мнению автора

Иногда, чтобы женщине разобраться в своих проблемах, стоит обратиться к специалисту, который поможет. Спасибо, Лилия.
08.02.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

«Все мы родом из детства»
Спасибо, Лилия! Интересный случай из практики
08.02.16