Моё путешествие в мир иной

Семь лет назад выпала мне честь служить в вооруженных силах. Послала родина служить в войска специального назначения. Всего месяц экстренной подготовки и вот оно — первое задание...
Простите но дальше рассказывать о службе не имею права.
Спустя несколько месяцев службы, попадаю я в больницу с травмой. Внутренние разрывы каких-то там связок. Сердце почти не бьется. Кардиограмма показывает пульс 22 — 24 удара в минуту с «бешеной» аритмией. Военврач, приходивший из части, говорил, что все нормально. Хотя гражданские доктора говорили «готовиться к худшему»!!!
Спустя 2 месяца переездов из больницы в больницу, ложат меня в областной кардиоцентр. Собрался консилиум важных профессоров и начали они решать: «Жизнь парню надо спасать! Он же не просто так к нам попал. Он ведь Родину защищал! Будем резать его. (А точнее резать, пилить, сверлить, а потом клеить, шить и латать. Такой себе кружок кройки и шитья)» Пусть простит меня читатель, но хрен им!!! (овощ есть такой, точнее корнеплод). Говорю я им: «Лечите так! Я вам не булка хлеба и не палка колбасы. Резать не дам. Сдохну -сделаете из меня консерву. Т.е. вскроете в морге.»
Долго рассказывать о процессе лечения, но в итоге останавливается у меня сердце. Сбежались люди в белых халатах меня спасать. Стою я значит рядом с ними и смотрю на свое тело. А рядом со мной стоит древний старик с бородой и тоже смотрит не на меня, а на мое тело, которое лежит на койке.
Разворачиваюсь я к ниму, и спрашиваю: «Кто ты и что здесь делаешь?» Старик посмотрел на меня и отвечает: «Зовут меня Вышень. Я верховный Бог и твой покровитель.»
Я говорю ему: «Я не знаю тебя, но хочу к тебе.»
Ответ прозвучал, на тот момент непонятными мне словами, так: «Тебе рано в мир Нави, ты в Яви не все сделал и не все понял. Будешь готов, заберу тебя к себе. Но в Яви наделю тебя силой и умением ведов и волхвов.»
Мы долго еще беседовали. Хотя понятия «долго» в том мире не существует — там нет временного измерения. Там абсолютно другие измерения. Не объяснимые в для нашего мира. Мы путешествовали по мирам. Вышень объяснял мне, почему стоит прожить жизнь на Земле (в мире Яви). То, что человек бессмертен по сути своей. В конце концов он коснулся меня своим посохом и я снова оказался внутри своего физического тела.
Первое, что пришло в голову: " Вот это глюк!". Спустя какое-то время я начал чувствовать энергетику людей. Я пытался не обращать на это внимания. Но Вышень снова явился мне. Он ещё раз сказал мне, что это его дар мне. Что я могу лечить людей от любых болезней, которые существуют на земле.
Уже шесть лет прошло с момента первого исцеления человека от рака головного мозга. Да! Это был шок для меня самого. Но факт остается фактом.
Спасибо тебе читатель за время уделенное моей статье-откровению. Надеюсь на то, что на этом интернет-ресурсе смогу кому-то помочь не только словом, но и делом.
13.02.16
319
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Илья

Снять порчу, сглаз, негатив? - Вы по адресу. Обращайтесь помогу. Изготовить мощный оберег на деньги, на удачу, на любовь - тоже ко мне. Наказать врага - лишних вопросов не задам. Накажу. Работаю без эмоций. Делаю качественно. Обращайтесь в чат.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментариев пока нет