Вы должны течь как река

Плохое самочувствие, проблемы в жизни разного характера не всегда бывают из-за внешне наведённого или натянутого самостоятельно негатива. Все люди разные и есть масса внутренних моментов, которые мы часто не осознаём или отказываемся принимать в себе.

В таких случаях даже жизнь может разрушаться и это не будет проклятием, порчей, сглазом, подселением. Это будут ваши собственные страхи, обиды, злоба, безволие, лень, безответственность и прочее, которые могут блокировать чакры, которые могут материализовать события в жизни и заболевания. Если бы все проблемы в жизни объяснялись бы энергетическим негативом, было бы очень просто.

Да, мастер может просто почистить ваши обиды за вас, может развеять страх, расстворить злобу и о чудо! — жизнь снова заиграет красками. Но к сожалению, не обольщайтесь, это не надолго… Ведь работу сделал за вас мастер, а вы так и не осознали собственных страхов и прочих камней, которые препятствуют вам течь свободно и широко, как река. Человек должен в буквальном смысле течь, а если на дне много препятствий, которые сужают русло вашей жизни, вы не сможете приплыть к большой воде, а тем более не сможете стать сами большой водой.

Обратите внимание на свою реку. Внимательно найдите камни, и растворите, пусть течение внутри вас будет широким и сильным.
Боль, дискомфорт, проблемы — это знаки где лежат в вас камни, о которые спотыкается река вашей жизни. Не бегите от них, поднимайте эти камни на поверхность и просто рассеивайте их.

Я могу помочь рассеять эти камни, и другие многие мастера тоже, но это всегда крайняя мера, поэтому не спешите с этим. Самостоятельная работа с внутренними камнями сделает вас сильнее. Мастер нужен тогда когда ваша жизнь совсем заболочена. В таких ситуациях сил нет, вы в трясине, и необходимо снова сделать так чтобы вы потекли как река. Мастер запустит течение, но за чистотой реки следить уже надо вам.

Люди, предметы, эмоции, впечатления, деньги — всё должно протекать сквозь вас и не задерживаться. Если хоть что-то осело и застряло, это еще одно препятствие, которое тянет вас вниз, которое сужает русло вашей жизни.

О других причинах плохого самочувствия и проблем в жизни, которые не являются признаком порчи, сглаза и других видов негатива, я расскажу позже.
18.02.16
1652
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ОЛЬГА

Практикующая ясновидящая, маг. Энергетическая помощь, гармонизация, восстановление, чистки, снятие любой сложности негатива и подселений. Просмотр ситуаций, диагностика чакр, энергетический потенциал, определение способностей. Консультирую также эксп Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментариев пока нет