Общаться в чате

Боги и магия: Боги Сна и Смерти (часть 9)



В продолжение темы о непонятных снах, в которых фигурирует покойный, думаю, следует упомянуть о подарках, которыми во сне обменивается сновидец и умерший. Подчеркну, что это касается только тех, кто не владеет техникой осознанных сновидений и не может сам управлять сновидческой реальностью.

Как правило, любой подарок, полученный во сне от умершего – это добрый знак. Таким образом он наделяет вас какой-то способностью, сидхой или открывает вам новые возможности. Или намекает, на что вам следует обратить свое внимание. И даже страшный и отталкивающий подарок, все равно, как ни странно, к добру. Даже если после пробуждения у вас осталось неприятное послевкусие, и вам кажется, что мертвец передал вам что-то плохое, то, скорее всего, это означает, что вы сами не хотите или боитесь принять этот дар, не хотите следовать по тому пути, который показывает покойный.  К примеру, моя знакомая долгие годы проработала в офисе в должности секретаря, а потом ее сократили. Денег нет, в стране кризис, что делать – не знает. И стала ей снится умершая тетка, которая настойчиво совала ей в руке коробку с пауками. Неприятный сон, согласитесь. Вот и подруга моя так считала и искала способы, как избавиться от «этой негативной паучьей программы» © А между тем, нужда подпирала, и подруга вспомнила, что она прекрасно умеет вязать. Начала потихоньку делать вещи на заказ, сейчас у нее свое ателье. И как она потом сама сообразила, именно к этому ее и подталкивала тетка. «Почему вместо пауков она не принесла вязальные спицы или клубок? – вопрошала она, — чтобы было понятно и не страшно?». Ну что поделать, это же сон, во сне мы получаем информацию на языке символов. А страшно было, потому что ей очень не хотелось переходить на надомную работу после стольких лет службы в офисе крупной организации.


Однако все правила имеют исключения. И если вы, получив от умершего подарок во сне, чувствуете себя плохо, дела валятся из рук, и кругом встречаются одни препятствия – обратитесь за толкованием к специалисту. Редко, но бывает, что таким образом сновидцу действительно навязывается негативная программа, особенно, если подарок во сне вы получаете от умершего врага. Случаи, когда подобное может случиться, я уже описывала в прошлых блогах.

А бывает наоборот. Вам снится, что вы сами дарите что-то умершему. В этом случае вам следует не поскупиться и отнести подаренную вещь на кладбище, положить около могилы, так как вам она больше не принадлежит, эта вещь уже носит отпечаток загробного мира и иметь ее дома или пользоваться ею – опасно. Или же, как вариант, отдать ее в какую-нибудь благотворительную организацию. Понятно, что умершему вряд ли нужен материальный объект из мира живых, но за ним остается право самому распорядиться этой вещью. Если же речь идет о каком-то крупном и дорогом объекте, и вы ни при каких условиях не хотите с ним расставаться, то достаточно будет принести на кладбище его символ. К примеру, клиенту постоянно снился его умерший друг. Во сне они распивали бутылочку, как нередко делали при жизни друга,  и клиент не помнил в этих снах, что друг уже мертв. А другу при жизни очень нравилась новая машина клиента, и в одном из таких снов клиент по широте души подарил ее умершему.  И после этого начались у него неприятности, связанные с этой машиной. То сломается что-то, то в аварию мелкую попадет и т.д.  Расклад показал, что причина в этом сне, он, получается, уже на чужой машине ездит.

Понятно, что предлагать клиенту отдать автомобиль в дар в благотворительный фонд, было неразумно, он бы никогда на это не согласился.  Тогда мы решили, что он отнесет на могилу брелок с символикой его автомобиля и оставит там. Этого оказалось достаточно, и неприятности прекратились.  Поэтому если вы что-то подарили во сне мертвому, то не следует оставлять это без внимания, что-то, если не саму вещь, то ее символ (ключ, брелок и т.д.) вы должны ему отдать.

И наконец, многих очень тревожат сны, в которых умерший зовет сновидца за собой, и тот за ним следует. Считается, что этот сон  -  предвестник скорой смерти сновидца. Что делать в таких случаях? В идеале сон «переиграть». Для этого нужно, заручившись поддержкой своих покровителей, лечь в кровать и погрузиться в состояние альфы, другими словами, полудремы.  Когда мы уже видим сновидческие образы, но все еще в состоянии их контролировать. Это состояние, по сути, уже является трансовым, когда мы способны «прописать» в свое подсознание любую информацию и настроить  себя на реализацию любой задачи. И в этом состоянии полудремы  войти в «картинку» того сна и отказаться следовать за покойным, то есть переписать его конец.

Если же вы по каким-то причинам не можете этого сделать, например, сразу засыпаете или наоборот, не можете заснуть, тогда хотя бы расскажите сон на бегущую воду и скажите: «Куда вода, туда и сон».

А после этого очень рекомендую воспользоваться обрядом с водой, о котором я рассказывала в прошлом блоге. В этом случае на воду нужно наговорить, что вы отказываетесь от приглашения умершего последовать за ним, разрываете с ним связь и освобождаете его от себя, а себя от него. И попросить его больше с подобными предложениями к вам не обращаться. Воду затем вылить на его могилу.

05.03.16
365
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Иволга

Парапсихолог, психолог, работаю индивидуально. Рационалист и скептик. На все вопросы смотрю сначала с позиции «пси», и если не вижу быстрых и адекватных решений, тогда предлагаю альтернативные магические варианты. Уважаю сомневающихся. Ничего не пред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Иволга, очень интересно и важно. Часто многие пугаются снов о умерших людях, даже близких. А важно понимать что несет в себе тот или иной сон.
05.03.16
Спасибо большое за обряд с водой. Многим бывает нужен.Теперь знаю, что советовать.
05.03.16
Иволга, спасибо за блог. Как всегда очень интересно и познавательно.
06.03.16
Спасибо. Вот тут ответы на многие часты вопросы и с общего раздела.
06.03.16
Иволга! Спасибо за реальные советы и пояснения…
07.03.16
Спасибо, Иволга, очень полезная и интересная статья. И ещё одно подтверждение, что не стоит пауков бояться)) Специалист, конечно же, растолкует сон более правильно, чем давно заезженный сонник в интернете.
07.03.16