Очистка дома, квартиры с помощью аналога Джеда.


После месяца регулярного использования компьютерных «программ для разговора с Духами — Мертвыми» начинаешь замечать, что аура помещения, в котором производишь работу, начинает существенно отличаться от той, которая находится за ее стенами. Это вполне прогнозируемо, но не всегда это желательно, так как тяжелая обстановка угнетает и довольно сильно тревожит совершенно неизведанными ранее чувствами. В данном случае, не помогают, не медитации, ни какие либо воздействия на головной мозг с помощью мейд машин или музыкальных релаксационных композиций. В некотором роде адекватными воздействиями считаются курения благовоний. Однако  лучше использовать пассивные торсионные генераторы или же аналогичные им магические генераторы.  В методике остановки негативного вторжения сущностей, который излагается на папирусе, находившимся еще десять лет назад в музее Багдада. В свитке VI века н.э. говорится, что нужно между Небом и Землей поставить сыновей  того, имя которому — «Тот кто приводит из далека». Так как свиток написан уже во время эллинистического окраса Египта, то можно предположить, что Онурис, имеющий эпитет «Тот кто приводит издалека» соответствовал греческому Иапету, имеющему четырех сыновей титанидов, которые поддерживают небо – Атлант, Менойт, Прометей, Эпиметей. Далее, нужно «рассыпчатое железо» поместить в Джеды сыновей «коснувшихся неба», и всех их сковать застывающими узами Маат и остановить Возмездие дымом от заклинания, написанного радугой Сутеха – стыда и бесчестия.   В общем, смысл работы заключался в том, что бы найти доступные соответствия Богов, и предметов для использования в нашем артефакте. В первую очередь нужно было найти соответствия Джедам, – которые, разделяли Небо и Землю и постоянно находились между ними.  Джед, это колонна или столп, с четырьмя поперечными досками на верхнем конце, его ассоциативно связывают с позвонком Осириса. Как правило, он изготавливается из золота с подставкой из шелковицы, после чего в основание подставки наливается вода. Эти столпы, описываются в книгах, стоящими на четырех углах небес, но в ряде случаев, четыре опоры неба совмещены (находятся в одну линию) и расположены на Восточном горизонте, это происходит и в силу того, что бы можно было принять участие в воскресение Царя Мертвых и в связи зарождением нового Солнца. Церемониальный Джед всегда изготавливался из золота, но так как пространство между Небом и Землей относится к Богу Шу (Бог Ветра), то и соответствия столпов у крестьян связанно с атрибутами Ветра. В Египте разведение кур было делом богоугодным, а инкубация яиц была привилегией только жрецов  Бога Осириса. Поэтому оптимальный вариант  Джеда — позвоночник курицы.

В нашем случае – это четыре позвонка. Далее нам нужно в каждый позвонок насыпать  «рассыпчатое железо» — т.е. то, что не является слитком. 

Набрать подобное железо довольно просто, достаточно иметь магнит, с помощью которого, мы из обычного песка извлечем необходимое количество железа. 
В легендах говорится, что Бог Птах выковал небо из меди, поэтому мы должны связать позвонки медной проволокой, для выполнения требований условий.

Далее все это мы должны «сковать застывающими узами Маат», т.е. воском – продуктом пчел, которые посвящены Богине Маат.




Затем нужно написать красными чернилами магическую формулу остановки Возмездия, которую и сжечь, что бы дым от бумаги касался нашего артефакта.

Красные чернила, потому, что это цвет Бога Сета, остановленное заклинание, это написанное заклинание. Теперь нужно обезопасить себя и сжечь надпись.  Когда будете писать, то учитывайте, что знаки наносятся во всех направлениях ( в нашем случае слева – направо), кроме направления снизу вверх. Изображения живых существ, всегда повернуты лицом к началу строки.  В строке верхний знак имеет первенство перед нижним иероглифом.     
   В заключение, нам нужно намочить конец  Джеда обычной водой. Те, кто работает рамкой, могут проверить, вы увидите очень большое отклонение рамки, ну а те, кто работает руками, почувствуют энергетическую упругость.  

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Александрович

Привороты (знаковый, на еду, узелковый, растительный. . ) Диагностика и снятие сглаза, порчи, приворота, и прочего магического негатива, а также наличия привязок, энергетического воздействия, и т. п. Сексуальная магия!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте
Сергей Александрович, спасибо. Вы мой учитель, были, есть и если не откажете в дальнейшем… то будете и дальше. 

11.03.16
Сейчас на сайте
ну я ж говорю — «всё условно и зыбко»: очень много вопросов возникает по ходу прочтения предложенного вами материала. Во первых — вы уверены что в той старинной методике имелось в виду именно железо, а не ртуть? Во вторых — если рассматривать джеды, а так же и воск как изоляторы, то наличие медной проволоки как-то ломает принцип… В третьих если воск выступает тут изолятором, то вытаскивать всё сооружение из пластиковой трубки вообще не имеет смысла («тот, кто приводит издалека» надо полагать на русском языке будет просто «проводник»). И в четвертых можно и курьи позвонки заменить современными материалами если уж на то пошло. И что касается символизма передачи информации (магическая формула) — по сути она стройно и четко звучит и на современном русском языке и для инфополя оба языка равносильно приемлемы, так что и тут не стоит усложнять ситуацию  «налетом древности».  Да, и ещё насчет того что «стройно и четко» — ясность идет только до половины… что-то я не очень поняла почему именно «враждебных этому Богу»…
11.03.16