Общаться в чате

Сексолог сексопатолог Москва. Мужчины боятся быть близко со мной. 1 часть.



Эту проблему неожиданно для себя осознала моя давняя клиентка из Воронежа, с чем и пришла ко мне на прием, как к психотерапевту, магу и эзотерику.

Как обычно, мы прибегли к картам Таро, чтобы понять истинный смысл происходящего.
Хочу сразу отметить, что карты Таро нам отлично помогают в магической и эзотерической работе потому, что они являют собой такой, некий «вольт мира», где есть информация обо всех, и обо всем. Представляете, как здорово, казалось бы, небольшая колода карт, а информации – неисчерпаемый источник!

Итак, карты Таро нам показали, что проблема клиентки произрастает из её прошлого
Девушка увидела кричащую, плачущую женщину, у которой на руках был маленький ребенок.
Далее, клиентка сказала, что уже видела аналогичную картину на холотропном дыхании, но тогда смысл происходящего понять было невозможно. Да и во все это, как-то, не верилось, в плане того, что ситуация там могла иметь какое-то отношение к кармическим воплощениям или проблемам, идущим по роду.

Сейчас, судя по всему, девушка уже находилась в состоянии полной осознанности, и мне, как психотерапевту, магу и эзотерику, предстояло ей в этом помочь.

Она начала ощущать, что женщина одержима страхом смерти. Произошло что-то ужасное, и поначалу, даже трудно было понять, с чем это было связано.

Постепенно, работая с ситуацией мы вышли на то, что у неё была нормальная счастливая семья: муж и ребенок. Затем произошло нечто, и это счастье разрушилось каким-то трагическим образом.

Мы зашли еще раньше, в тот временной период, когда все было хорошо, и выяснилось, что это был конфликт между мужчинами, который и привел к каким-то ужасным последствиям.

Я, как психолог, психотерапевт, маг и эзотерик, помогла перерешать ей эту ситуацию. Клиентка сказала, что пришла такая мысль, что: «мужики — дураки, конфликт возник из ничего».
И тот мужчина, который был виновником как-то быстро пошел на позитивный контакт, и продемонстрировал иное поведение, что позволило разрешить ситуацию в позитивном ключе.

Далее, как оказалось, у женщин по роду моей клиентки, всегда был сильный характер, мужчины это «славливали» и боялись. Из клиентки начала выходить эта составляющая, которая отпугивала мужчин, потенциальных женихов, а точнее такой её аспект, как некая неадекватность в реагировании и одержимость..

Негативная энергия выходила неспеша. И на смену ей приходило понимание. что тогда женщине по её роду не хватило твердости характера.

А то, что сбило ее с толку, несмотря на её жесткость, это был нечто, как некий вирус, который пришел откуда-то. Обращаясь к картам Таро, мы получили ответ:«судьба» и далее выяснилось, что это была не их родовая ветка. Это шло с другой линии, как проблемное состояние и ненависть.
Тут было что-то, довольно глобальное, с чем мне и предстояло работать как психологу, психотерапевту, магу и эзотерику.

Продолжение следует ...

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментарии

Спасибо, интересно.
16.03.16