Общаться в чате

Тибетский календарь на 23 марта 2016 г

23 марта (15-й лунный день)

Обратите внимание, что в этот день состоится лунное затмение, поэтому стоит  уделить больше времени духовной практике, постараться не выходить из дома, придерживаться спокойствия, избегать важных дел и принятия важных решений. Зато это отличное время для того, чтобы избавиться от чего то лишнего — вредных привычек, надоевших отношений, устаревших и тормозящих развитие воззрений и установок.

В этот день довольно много негативных показателей, в том числе и указывающих на угрозу для жизни и здоровья, поэтому будьте предельно осторожны!

 В этот день увеличивается наша кармическая ответственность и эффект от любого нашего действия увеличивается в 1000000 раз.

Благоприятно проводить ритуалы и практики долгой жизни, а также ритуал подношения светильников планетарным духам Венеры.

На родившихся в год Быка, Дракона и Собаки будет оказывать влияние созвездие жизненной энергии.Это означает, что для них все будет благоприятно, желаемое имеет повышенные шансы исполниться, им будет сопутствовать успех, особенно в делах бизнеса и в различного рода соревнованиях.
На родившихся в год  Кабана — созвездие потенциальной энергии. Созвездие потенциальной энергии влияет так же, как  созвездие жизненной.
Для родившихся в год  Мыши и Кабана — день защитной энергии.
Для родившихся в год  Собаки — день препятствующей энергии. Это будет негативно влиять на жизнь и способности.
Для родившихся в год  Птицы и Дракона — день негативной энергии. В такой день возникают различные препятствия, дела складывают плохо, преследуют неудачи, конфликты.

Главная комбинация — Вода-Огонь, «Смерть». Неблагоприятно для любых действий, такой день приносит разрушение жизни. Особенно следует отложить все действия, связанные с риском.

 


Большая комбинация  — «Устойчивость». Не очень хорошо для действий, требующих от вас активности, особенно для таких, как принятие на себя руководства  и т.п.

Особое сочетание — «День демонов».  Время, которое благоприятствует всему вредоносному и ослабляет физическое и эмоциональное состояние. Плохое сочетание для любых действий. Особенно неблагоприятно для заключения брака, путешествий, похорон, и вообще для всех важных событий: рождения ребёнка, смерти, вступления в должность и т.д. 

Второе особое сочетание - «Плохой день» или «Шагнен».  В этот день лучше избегать выполнения важных дел, отложив их на более благоприятное время. 


Благоприятно: вступать в брак, заключать союз, открывать магазин или торговый центр,  заниматься творческой деятельностью, делать добродетельные дела, давать взаймы, совершать ритуалы притягивания благополучия, устранения негативностей, ритуалы подношения планетарным духам (в частности духам планеты Венеры.  Особенно это касается тех, у кого не ладятся дела, не исполняются желания, а в их окружении есть плохие люди.)

Неблагоприятно: медицинские процедуры, особенно прижигания, иглоукалывание и прочие действия, связанные с повреждением тела, делать платежи (в этом случае они никогда не закончатся), совершать гневные действия, торговать, ритуалы исцеления, работа с водой,  выбрасывать или отдавать что либо, гадать, готовить или продавать мясо.

Бритье или стрижка волос и ногтей в этот день может привести к духовным заслугам.

Не стоит проводить медицинские процедуры или операции на всем теле (Ла, или жизненная энергия покрывает все тело)
22.03.16
301
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Спасибо.
23.03.16