Общаться в чате

Сексолог, сексопатолог Москва. Неприятные звуки во время вагинального секса.2 часть.



Продолжение...

Далее, оказалось, что эти неприятные звуки особенно напрягали мою клиентку из Москвы, когда она занималась сексом в позе «сзади».

Затем, я спросила её, видела ли она как это происходит у других (сейчас в наш век интернета) в этом нет особых проблем, и как говорится, все познается в сравнении.

Девушка ответила утвердительно. Но у неё все это как-то выглядит более неприглядно и ужасно, не так как у других, и она начинает ощущать чувство стыда и неудобства.

Когда я спросила клиентку: как у нее с возбуждением и любрикацией? — Тут все так же оказалось в норме. И далее – законный вопрос: каков оргазм – он ближе к классическому варианту, или присутствует что-то иное, например, струйный оргазм, и отчего он происходит? — То, опять же, никаких проблем или сложностей выявлено не было.

Затем, речь уже зашла о её сексуальных партнерах. Их было несколько человек. Она сказала, что так было со всеми. И когда она спрашивала про: «эти ужасные звуки во время секса», то мужчины, все, как один, отвечали, что не видят в этом ничего ужасного. В их, так сказать, сексуальном анамнезе – примерно так и было всегда.

Это опять же наводило на мысль, что работать стоит с головой, а не с физиологией. Тут могли быть в прошлом девушки самые разные фиксирующие (фрустрирующие) негативные моменты, которые, кстати, могли быть заамнезированы, или неосознаваемы.

Но девушка наотрез отказалась работать в ключе психотерапии и психологии.

Оставался еще один аспект сексуальных женских проблем, которые нам стоило проверить — это интимные мышцы клиентки.

Был у меня опыт проведения серии женских тренингов по сексуальным проблемам. И я работала как психолог-сексолог со специалистом по вумбилдингу.

Тренинги были довольно познавательными, мы вместе отлично дополняли друг друга, и отсюда, я также вынесла некие женские сексуальные секреты.

Продолжение следует…

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Да, вот этот тандем со специалистом по вумбилдингу на мой взгляд очень действенный.
23.03.16
Интересно!
25.03.16