Общаться в чате

Работа с Хрониками Акаши

Мы часто задаемся вопросами: Почему мне не везет, почему я болею, почему деньги уходят как вода сквозь пальцы, почему не складываются отношения....

Давайте попробуем разобраться.  И начнем издалека...

Когда мы приходим в эту жизнь, в нашем  глобальном «ежедневнике» записаны определенные задачи. Перед тем, как воплотиться, мы совещаемся сами с собой и со своими Всеблагими Вышними, Наставниками и Учителями, чему бы мы хотели научиться в этот раз, что не было освоено в прошлые разы, от чего мы хотели бы отказаться. Исходя из всего этого мы получаем что то вроде «Научиться доверию», «Научиться терпению», «Стать хорошей мамой», «Заработать миллион»,«Научиться принимать свое женское или мужское начало»,  «Никаких приключений!» и так далее. 

Теперь, имея на руках эти задачи, нам создаются самые разнообразные ситуации, в которых  эти задачи можно выполнить.

Ситуации могут быть очень и очень разными — нас могут сталкивать раз за разом со случаями предательства, обидами, гневом, непониманием… До тех пор, пока мы не проработаем этот урок. Пока не научимся реагировать так, как нужно. Пока не начнем выбирать нужный путь.

Путей к реализации цели тоже может быть очень и очень много. 

Огромное количество проблем, имеющихся в нашей жизни, идут из опыта прошлых воплощений, где мы совершали какие то действия, получали эмоциональные травмы, испытывали негативные эмоции, отвергали себя, или какие то свои части. Теперь все это нуждается в исцелении.

Представьте себе, что вы сломали ногу. Нога болит, вы хромаете, и все это создает массу неудобств. То же самое происходит и с нашей жизнью, когда в ней имеется травма.

Для того, чтобы качественно исцелить эти травмы, стоит поискать самые глубокие корни проблемы. А находятся они в далеком-далеком прошлом.

Вот тут то и помогает карма-терапевт, человек, который может «подключиться» к записям этого далекого прошлого, найти источники трудностей и заняться их исцелением.

После такой терапии жизнь начинает меняться. Ведь убрав причину, мы убираем таким образом и ее следствия.

Да, скорее всего, вы не станете миллионером за один-два дня, и не станете абсолютно здоровым за одно мгновение. Проблемы долго накапливались и разрушали наше тело, наши энергетические, тонкие тела, обстоятельства нашей жизни. И в одно мгновение весь этот мусор не исчезает, к сожалению. Но толчок задан, очищающий импульс пойман и теперь то, что мешало будет мощно вымываться, освобождая нам путь и возможности.

 

26.01.12
22
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Как говорится: зри в корень...

26.01.12