Здравствуйте друзья! Мы вступили в Новый астрологический цикл 22 марта 2016 г. - Новый Солнечный Год. Продолжени

Если у вас по дате рождения число жизненного пути – 5 — ть — отличительная черта вашего характера – свобода, авантюристическое настроение, разнообразие, активность и неугомонность, неутомимость и нетерпеливость! Человек «пятерка» быстро думает, а порой и не думает вообще, сначала действия, а уж потом размышления над правильностью того, как он поступил, и нужно ли ему это было – одним словом о таких людях можно сказать так «Куют железо пока горячо!» Эти люди очень яркие, многосторонние, общительные – для них все новое, все неизведанное, которое хочется попробовать, потрогать, укусить, съесть, как подпитка их жизненных сил и энергии! Негативным моментом этих людей «пятерок» есть то, что своим авнтюристическим отношением к жизни, они могут растрачивать энергию зря, время, деньги, оставлять и не завершать начатые дела, но а самое главное – таким людям нельзя очень сильно привязываться к чему – то, или к кому – то, они могут стать жертвами собственных негативных привычек – пристрастие к алкоголю, наркотикам или беспорядочным сексуальным связям. Этого нельзя ни в коем случае допускать!



Работа и карьера, состояние финансовой сферы – карта 31 «Солнце» — это очень положительная карта, которая символизирует успех, хороший и стабильный доход, процветание собственной фирмы, бизнеса, или продвижение по карьерной лестнице, но при условии, что люди жизненного пути 5 – ть сначала все хорошенько обдумают, просчитают, а уж потом начнут «ковать свое железо» — золотые монеты богатства!!!




Личная жизнь, взаимоотношения в паре, семье – карта 14 «Лиса» — а вот здесь в этом важном жизненном направлении необходимо не попадаться в сети лжи и обмана, лести и неискренности, вот это идет предупреждение, особо авантюристически настроенным, людям «пятеркам» о том, что возможны сексуальные привязки и беспорядочный секс. Эта карта всегда говорит о том, что в отношения двоих может заползти очень хитрая «лисичка – сестричка», особенно это касается мужчин «пятерок». Да и в семьях, которые уже прожили много лет вместе, может так же появиться «обманщица» — будьте бдительны, и оберегайте ваши взаимоотношения!




Состояние физического здравия и энергетическая целостность – карта 21 «Гора» — это сложная негативная карта, Которая предупреждает, что необходимо следить за своим физическим и энергетическим здравием, особо обратить внимание на наличие в организме всякого рода тромбов, спаек, закупорок, камней, песка и т.п. – если есть такие симптомы, необходимо безотлагательно обращаться за медицинской помощью, чтобы не усугубить процесс выздоровления. Такая карта указывает, что есть в организме у людей «пятерок» предрасположенность в 2016 г. к тому, что организм их не на полную силу нормально функционирует, есть препятствия – одной из причин которых может быть привязанность к алкоголю и наркотикам. В плане энергетического здравия может указывать карта 21 «Гора» на наличие у человека негативных наносных, кармических блоков – если есть ощущение того, что вам не везет во всем, вас преследуют всякие неприятности и сложности, лучше конечно продиагностировать себя в мастера на наличие негативного воздействия – исключить эту проблему в физическом состоянии не здравия вашего организма! Одним словом профилактика людям «пятеркам» в 2016 г. своего состояния здравия обязательна!!! Это касается и молодых людей, и людей более по старше.




Какого стереотипа поведения придерживаться людям числа жизненного пути 5 — а в Новом 2016 Солнечном Году, чтобы достичь желаемого без перерасхода жизненных сил и энергии — карта Симбулон «Золотая клетка» — основная проблема этих людей — страх потери своего партнера по жизни в паре, партнера в бизнесе, потери своей индивидуальности и яркости, потери той же свободы и разнообразия, и даже потери негативных привязанностей – секс, наркотики и алкоголь, ревность, недоверие, ограниченность, поэтому чтобы не потерять ничего, эти люди становятся некими собственниками, они ограничивают себя и своего партнера в свободе, оговаривая это в каком – то договоре, образно говоря все, чего не хотят потерять «сажают под замок», но результат остается негативным – страхи не уходят, отношения все больше ухудшаются, как и состояние физического и энергетического здравия так же – «пятерки» страдают, и еще более приобщаются к негативным привязанностям, а их партнеры рядом с ними, очень несчастны. Чтобы этого не допускать, нужно учиться доверять, быть искренним и преданным самому, тогда и окружающие «отблагодарят той же монетой»! Скорее людям «пятеркам» необходимо самим в себе разобраться в причинах своих страхов, устранить их, и жить счастливо в доверии и Любви! Из – за присутствия страхов и недоверия у людей «пятерок» в личном плане и выпала карта Ленорманд 14 «Лиса» обмана, как подтверждение карты Симбулон «Золотая клетка», над чем этим людям необходимо работать в 2016 г. – научиться прежде всего доверять себе и окружающим людям! Успех обеспечен!!!

Более подробно можно прогнозировать, исходя из точной даты рождения человека, времени рождения, полного имени, знака Зодиака и т.д. Такой прогноз я провожу на платной консультации в личном чате.

Успехов и удачи! Продолжение следует…
29.03.16
139
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

NATALI

Предсказание карт Ленорманд, Симбулон, Таро, нумерология карт Ленорманд, Симбулон, Таро, Пифагорейская, различные ситуации по жизни и судьбе!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Сейчас на сайте
Солнце прекрасная карта!
Жду продолжения!
29.03.16
Натали, спасибо за материал!
29.03.16