Кармическая взаимосвязь


Всё общение человека, содержит в себе таинство свершений. Оно несёт в себе, награды и огорчения, радости и переживания. Несёт всю ту информацию — через которые нам удосужилось столкнуться в этом мире, на всём протяжении нашей жизни. В то время, как наша Карма вбирает все обстоятельства происходящие с нами и наше отношению к этим же обстоятельствам. Каждый человек находит для себя, то что не совсем правильно укладывается в своей голове и поступает исходя из своих прошлых поступков, с которым и происходит бессознательная связь. Качества человека должно быть развиты, настолько, насколько его карма связывает его с настоящей жизнью. Отношения кармы принимают «форму» любого из предстающих к ней- людей, убирая представления другого человека. В итоге, из данной связи, возникает новое сознание и как правило, ощущение свободы и безмятежности- таким образом бремя кармы перестаёт быть тяжким грузом. Интересен тот факт, что человек начинает видеть свою кармическую картину, тогда, когда усвоит данную взаимосвязь- окружающего бытия. Каждый человек, на протяжении какого-либо периода, месяцы это или годы, может преодолевать «тернии» этой взаимосвязи, не понимая того, чем вызвано данное противостояние.Как только человек, сможет найти причину своих трудностей, кармический груз уберётся. Вознаграждением за этот тяжёлый труд, явится осознание того, как мы поймём эту пересекающуюся связь, между опытом прошлой жизни и нынешней. Ведь Карма, выражает себя через очерёдность разного опыта пришедшего к нам, на протяжении многих лет. Вступая в общение с другим человеком, мы чувствуем в нём- эту невидимую нить, через которую мы обмениваемся энергией, которая может помочь нам решить проблему с собственной кармой. т.е. мы встречаемся с теми, кто нам нужен в текущий момент времени, если мы осознаём данный факт. Есть очень мудрая пословица, по данной теме- Когда ученик готов, учитель уже здесь. На самом деле, это и объясняет нашу кармическую взаимосвязь.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

❖❖❖ Станислав❖❖❖

Потомственный целитель и ясновидящий, обладаю большим опытом по решению различных жизненных ситуаций. В своём инструментарии использую в основном белую магию, в крайних случаях, прихожу к более радикальным методам, при защите жизни и здоровья человек Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

Очень четко прослеживается кармическая связь между людьми на кармическом раскладе карт Симбулон «Кармические взаимоотношения» — отношения продолжаются с точки остановки из прошлого как продолжение по сценарию «многосерийного фильма»… А вот знание того, какие отношения с тем или иным партнером в прошлом связывали, помогает развязать этот узел проблем в настоящем!
31.03.16