Общаться в чате

Сексолог, сексопатолог Москва. Сдвиг по женской сексуальной ориентации.3 часть.



Или еще, например, один вариант такого тройственного союза.

Женщина в браке, но у неё есть любовница, которую она хочет оставить из-за её несколько неадекватного поведения. И она обращается за помощью ко мне, как к сексологу в плане окончательного возврата в семью.

Но когда спрашиваешь: «а что у тебя за секс с мужем, есть ли от этого удовольствие?», то женщина отвечает, что: «нет, совершенно никакой тяги к мужу».

А что же в плане любовницы? — «О, там все так хорошо в сексе, но бушуют такие страсти и ревность, но зато столько удовольствия....» То тут, скорее всего, даже если женщина и откажется от отношений, то у неё будет психотравма, потому как нет замены ушедшей любовнице, некому дарить и получать любовь, а муж тут — совсем не вариант. И чаще всего, после таких отношений женщину очень трудно вернуть в традиционный секс.

В любом случае, тут нужна работа опытного психолога-сексолога, чтобы как-то выровнять ситуацию.

Теперь, как вы понимаете, однополая любовь ничем не отличается от классического варианта в плане чувств.] Тут также бушуют страсти.

На что я еще обращаю особое внимание девушек, которые уже готовы пойти на эксперимент, так это на то, чтобы, они задумывались о последствиях.

Например, если вы выбираете девушку четко лесбийской ориентации, то зачастую отношения заходят слишком далеко, и семья распадается. Следовательно, если вы хотите поэкспериментировать, или просто попробовать, то старайтесь выбирать какой-то вариант аналогичный себе. Или такую же малоопытную девушку, которая имеет в этом плане мотивацию, аналогичную вашей.

Продолжение следует...

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментариев пока нет