Как правильно задать вопрос тарологу

Говорят, правильно заданный вопрос, уже половина ответа. Как часто в наших головах крутятся невнятные вопросы, обрывки мыслей и непонятные желания?.. И с этим багажом мы идем за помощью, советом к тарологу или ясновидящему, в надежде, что если мастер со сверхспособностями, то он априори, должен самостоятельно разобраться в том, чего мы желаем… Но в данной статье хотелось бы все-таки отметить, что не все тарологи и ясновидящие  являются и телепатами и способность получать информацию из тонкого мира не является синонимом способности читать чужие мысли. Поэтому я решила обозначить несколько рекомендаций на тему как правильнее задать вопрос мастеру, чтобы получить максимально точный ответ.
  1. При обращении к тарологу, при условии работы на расстоянии, необходимо предоставить фотографии, имена, даты рождения всех участников ситуации, которая вас интересует. Фото позволит максимально сонастроиться на вашу частоту без лишних усилий. Фотографии лучше присылать одиночные, раздельные. Имена позволят более корректно задать вопрос при работе с картами. Согласитесь, как-то не совсем удобно задавать картам вопрос «что ожидает эту блондинку в красной майке на заднем плане с парнем, который в черном и сбоку..» Когда вы приходите на прием лично, таролог общается непосредственно с вами, сонастройка проходит легче, экономя значительные энергетические силы. Когда вы задаете вопрос на расстоянии, предоставляя только имя и дату рождения, то есть большая вероятность того, что таролог не сонастроится в полной мере, а значит ответ может быть не правдоподным, не точным.
     2. Не стоит спрашивать о третьих лицах. Очень часто встречаются вопросы типа «посмотрите что происходит в жизни этого человека?» или «какая судьба у моей дочери/зятя/соседа/подруги?» Подглядывать за чужой жизнью человека, который не давал вам на это разрешения — это равносильно что подглядывать за кем-то в замочную скважину, когда двери закрыты, или равносильно входу в чей-то дом без спроса. Даже если вопрос касается ваших родных, детей. Родители могут интересоваться жизнью своих сыновей/дочерей только до 18 лет. После человек становится взрослым, способным самостоятельно решать многие жизненные проблемы и интересоваться собственной жизнью и вправе решать самому нужна ли ему эзотерическая помощь или нет. Это же касается братьев и сестер, и других значимых родственников. Спросите себя, для чего вам нужна информация о другом человеке, что вы будете делать с ней? Представьте себя на месте человека, о котором вдруг рьяно стали интересоваться его близкие или вообще люди, не имеющие никакого отношения к вам. Какова будет ваша реакция, если вдруг в разговоре с подругой прозвучит «ты знаешь я спрашивала про тебя у таролога и она сказала, что на тебе куча всего и жизнь твоя не удалась»? Или реакцию, если ваша дочь подойдет и скажет: «ты знаешь мамочка, я тут спрашивала таролога, когда же ты наконец устроишь свою личную жизнь?» Согласитесь неприятно, когда кто-то вмешивается там, где его не просили. Очень часто этим «грешат» родители: «скажите, ну когда дочь/сын выйдет замуж/женится?». Так и хочется спросить в ответ: «Она/он так вам надоел/а, что вы не знаете как побыстрее от нее/него избавится?»
     Каждый человек имеет право на неприкосновенность и энергетическую в том числе! Но к сожалению, даже многие тарологи, в погоне за вознаграждением, забывают, что существуют определенные этические нормы и правила работы с клиентами.
     3.Чем конкретнее вы задаете вопрос, тем конкретней вы получаете ответ. Вопросы типа «что меня ожидает?», «какова моя судьба?» носят размытый характер, и ответ на него собственно говоря может быть также размытым. А вопрос про судьбу меня вообще всегда удивляет. Тарологу не хватит своей жизни, чтобы просмотреть всю вашу судьбу! Поэтому лучше подумать, какая сфера вас интересует в большей степени и протяженность во времени и обозначить вопрос «что ждет в такой-то жизненной сфере (работа, любовь, здоровье) в такое-то время».
     Любой другой вопрос также стоит рассмотреть на предмет конкретизации. Часто встречаются вопросы типа «позвонит ли он мне?» Так вот этот вопрос можно конкретизировать по максимуму. Человек ведь может позвонить по собственной инициативе или человек может позвонить потому что его спровоцирует спрашивающий. Какой вариант интересует в вашем случае? Исходя из этого и ставьте вопрос: «позвонит ли он по собственной инициативе?» — это будет максимально конкретный вопрос. Почему я затронула этот момент, был случай в практике, когда пришла на консультацию женщина с вопросом «позвонит ли он мне». Ответ был «да». Но прошла неделя, он не звонит, прошла вторая, не звонит. Тогда женщина отправила этому человеку смс. После чего он ей позвонил. Проигрался ли ответ? Да! Проигрался. Но этого ли хотела женщина? Естественно нет, ведь она то хотела знать позвонит ли он ей по своей собственной инициативе. Но в вопросе этого не обозначила.
     Вот поэтому и встает этот пункт: максимально конкретизируйте свои вопросы. И прежде чем задать тот или иной вопрос подумайте, а именно это вы хотите знать? Не часто но встречаются уникальные вопросы. Девушки спрашивают «когда у меня будет ребенок?», но при этом они не хотят знать про ребенка, а хотят знать, когда в их жизни появится мужчина, с которым будут отношения. Милые мои девушки! эти два вопроса могут быть не взаимосвязаны друг с другом! дети не всегда появляются в отношениях, это могут быть и мимолетные связи, а при длительном отсутствии мужчины и искусственное оплодотворение. Да, я могу сказать вам, когда появится ребенок, но это не будет означать, что в вашей жизни будет и мужчина. Всегда думайте, что вы хотите узнать своим вопросом!
    4. Опять же исходя из третьего пункта, вытекает следующая рекомендация. На вопросы, начинающиеся со слова «Когда» ответить гораздо сложнее. Время на таро не всегда четко обозначено, и оно весьма примерное. Бывает, что одна и та же карта проигрывается в разных вариациях, например в одних случаях 6 мечей будет как 6 лет, в других как 6 месяцев. Поэтому лучше задать вопрос «Произойдет ли желаемое событие (встреча, звонок, свадьба, деньги, рождение ребенка и пр) в течении недели/месяца/года/?» Если вопрос с обозначением временных рамок не задан, то расклад делается «по умолчанию» сроком на полгода-год. Пример из практики. Одна девушка пришла с вопросом, «состоится ли встреча с мужчиной?» Временные рамки не были обозначены, вопрос был задан картам, ответ был получен «Нет». Но этот ответ касался только ближайшего будущего «по умолчанию» сроком примерно в год, и поэтому не удивительно, что встреча не состоялась в течение года, НО она состоялась но год спустя. В этом случае нет вины таролога, карты дали ответ верный, подразумевая, что встречи в ближайший год не будет. А дальше соответственно все может поменяться. Поэтому, чтобы не возникало недоразумений, лучше все же заранее обозначать временные рамки в вопросе, который вас интересует. Этим вы облегчите задачу тарологу, и получите более точный ответ.
     5. Не делите шкуру неубитого медведя!.. Встречаются вопросы ну просто из ряда вон выходящие. «На что потратить деньги, которые я выиграю в лотерею?» Часто спрашивают «ждет ли успех в таком месте работы», при этом! человек там не работает! он только планирует пойти на собеседование в компанию или вообще только думает отправить резюме. «Будет ли N мои мужем?» при этом с этим N девушка встречалась один раз и то в прошлом году. Это патологические вопросы дележа шкуры неубитого медведя.
     6. Многие тарологи не берутся за вопросы «когда замуж» «сколько детей» «беременна ли я». В принципе эти вопросы ничем не хуже других и вполне имеют место быть, и в совокупности, например, с астрологическими методами вполне можно ответить и на них. Если вам отказались ответить на эти вопросы в одном месте, приходите, я отвечу.
    7. Ну и самое важное, что хотелось бы отметить. Можно конечно следовать фатальному предсказанию из разряда «что ждет», но мне лично больше импонируют люди, которые интересуются вопросами: «что можно сделать, чтобы получить...?» «Что можно изменить?», «как поступить?», «о чем предупреждают меня наступившие события?», «что я должен понять, чему научится в этих отношениях?» Это вопросы взрослого думающего человека, готового работать над собой и своей жизнью.
    8. И не менее важное! С полученной информацией вам придется жить. А она не всегда может быть приятной. Прежде чем задать вопрос, подумайте, а готовы ли вы принять ответ, каким бы он ни был, задуматься и применить его в своей жизни.
    9. Многие тарологи перед тем как сделать расклад просят описать ситуацию. На мой взгляд, достаточно только лишь вопроса как такового «Что происходит в отношениях и чего ждать в развитии отношений с такое -то время». Мне самой нужно «увидеть» что происходит и только после того, как сумею убедится в том, что я «вижу» правильно, делать выводы касательно будущего.
    10. И последнее. Когда человек действительно нуждается в ответе, серьезном, полноценном, он не будет устраивать из своих бесконечных вопросов «шоу» или игру «угадайте, а мы посмотрим, кто что-то может». Обычно в таких случаях и ответ вселенной также бывает шутливым… только вот шуточки у Вселенной «плоские»…

Всем правильных вопросов и точных ответов!

Как всегда, ваша ***Сказка***. Оставайтесь со мной в гармонии, радости и благополучии!
02.04.16
475
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

***Сказка***

Ясновидение, энерготрансформация, отлив на воске, детальные расклады на картах Таро, Ленорман для любых жизненно-важных сфер: любовь, отношения, работа, финансы. Астрология. Нумерология. Психологическая поддержка. Консультирование в области фен-шуй, п Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет