Расклад на чувства на Таро Манара

Любит ли он меня? Или это все только про секс? Какие у него ко мне чувства? Для чего я ему нужна? Что он хочет от наших отношений? Что у него ко мне: дружба, любовь, привычка, сексуальный интерес?

Иногда гамма чувств бывает настолько сложной, что трудно выделить главное. Но есть одна колода Таро, созданная специально для того, чтобы помочь разобраться в этом сложном вопросе.

Помню один такой случай. Обратилась ко мне молодая женщина, которая не могла понять поведения в свой адрес коллеги: «Чувствую, вроде есть у него ко мне симпатия, но как-то странно он себя ведет. Не могу понять, что он хочет».

 

Расклад на Таро Манара показал, что симпатия и интерес явно есть (Шестерка Воды). Он считает ее очень привлекательной и сексуальной (Дьявол), и уже давно за ней наблюдает (7 Земли).

Хочет он быть любимым (Влюбленные), хочет быть желанным (3 Огня), чтобы девушка была не замороженной рыбой, а сама показала и свой темперамент и свой к нему интерес.Сексуальных отношений он хочет (4 Огня), постоянства, стабильности, уверенности в завтрашнем дне (Всадница Земли), с перспективой, если все пойдет хорошо, жить вместе (3 Земли).

 

«Но почему же тогда он ничего не предпринимает?» – спросила клиентка.

И на этот вопрос карты Манара могут дать исчерпывающий ответ.
Потому что какое-то время назад он пережил разрыв (5 Воздуха), очень неприятный, болезненно ударивший по самолюбию (Слуга Земли). Дополнительные карты показывают, что, по всей видимости, была измена (5 Огня). Он очень боится снова попасть в подобную ситуацию (Колесница). Тем более, что клиентка кажется ему девушкой ветреной и непостоянной (Королева Воздуха), неспособной на глубокие чувства и преданность, но любящей собирать вокруг себя поклонников (7 Воздуха).

Поэтому, несмотря на сильное влечение, он и топчется до сих пор на месте.


Так что чувства у молодого человека есть и перспектива кажется многообещающей. Но что из того получится в реальности и насколько серьезно? Можно ли это узнать? Можно.
Только этот вопрос уже нужно смотреть не на Таро Манара, а с помощью Астрологии и раскладов на других колодах. Но об этом я расскажу подробно в следующей своей статье.

06.04.16
357
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Карима

астрология + Таро + психология = максимально точный прогноз + совет по выходу из кризисной ситуации. ПРИМЕРЫ МОИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ СМОТРИТЕ В БЛОГЕ.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет