Общаться в чате

Сексолог, сексопатолог Москва. Женские сексуальные и урологические проблемы. Цистит. 2 часть

Продолжение…

По первой части моей статьи можно сделать вывод, что цистит у девочек может переходить в более сложную проблему. И сейчас, действительно, другое время, и лучше не заниматься самолечением, а все-таки обратиться к специалисту.

Следующая ситуация касалась уже более взрослого возраста, и уже женских сексуальных проблем. Моя клиентка из Москвы вспомнила свой первый сексуальный опыт.
На тот момент тема цистита как-то ее отпустила. Отношения были непродолжительными, но вдруг девушка стала чувствовать внутренний дискомфорт, и когда сделали анализы, то у нее был обнаружен гарденелез.
Врач сказал, что с циститом это особой зацепки не имел, и по всей вероятности, это было больше связано с чужеродной флорой, которая проникла в девушку через секс, и мы просто отдали из клиентки её негативные общие воспоминания об этой истории.

Затем вспомнился еще одни из ее парней. Там ситуация была уже несколько сложнее. У неё была обнаружена уреаплазма. А далее возник цистит. И когда я помогала ей как психолог, сексолог и психотерапевт убирать негативный осадок после этих отношений, то вышел еще один неприятный момент, который был связан с петтингом.

Тут дело вот в чем. Когда был секс, то он всегда происходил в презервативе. А петтинг был, так сказать, без средств защиты. И когда половые органы сексуальных партнеров соприкасались друг с другом, то видимо что-то проникло внутрь, и вновь возник цистит. Отсюда девушка вынесла страх, что обнажаться, и заниматься петтингом тоже не есть хорошо.

Нам пришлось поработать и снивелировать этот момент, чтобы негативный опыт отпустил ее, и мы двинулись дальше.

Далее вышло воспоминание, связанное с подругой клиентки, которая рассказала, что после секса у неё начался геморрагический цистит. Это также напугало девушку и зафиксировало ее на негативе. Я, как психотерапевт, психолог и сексолог помогла ей убрать это воспоминание, и мы подошли к следующему эпизоду.

Здесь вспомнился парень, который имел большое количество девушек, отсюда возникли дополнительные проблемы в виде кишечной палочки.

Кстати, хочу отметить, как психотерапевт, психолог и сексолог, что довольно часто это связано с тем, что женщина занимается анальным сексом, а потом переходит к вагинальному. И отсюда происходит заражение. Так что, учитывайте это, дорогие девушки и женщины.

Этот же парень был также и источником еще одной проблемы, такой, как папилломавирус человека. Мы убрали кучу мусора из клиентки, которая жила в ней после этих отношений, и привели ее в нормальное состояние.

Продолжение следует…

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Сексуальная сфера очень важна и как много на ней может быть негативных вещей
07.04.16