Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Муж, жадный на деньги. 2 часть.



Продолжение…

Манипура пришла в норму, проснется его воля и желание делать любимой приятное не только в плане секса. В районе анахаты – пошло открытие чакры, что повлияет на выравнивание чувств в паре.

К тому же, правильный обмен энергий по анахате подразумевает течение энергий от жены к мужу. Она будет на его открытую анахату давать свою энергию любви, ну а мужчина в ответ будет давать все остальное.

Кроме того, он теперь станет делать подарки и давать деньги, так сказать, от души.

Вот такая работа получилась у меня с моей клиенткой из Воронежа, как у мага и эзоетрика. Не факт, что прямо сразу все будет именно так, потому как есть множество причин, что влияют на денежную сферу отношений. Тут я вам озвучила только магическую и эзотерическую часть работы.

Было бы не совсем правильно рассмотреть только этот аспект и отбросить работу психолога или психотерапевта. Но, в любом случае, это значительно повышает вероятность того, что финансовая сторона семьи улучшится.

Ну а вам (по секрету) хочу сказать: для того, чтобы наши денежные отношения с мужчинами были такими как мы хотим, стоит учесть следующие моменты.

  1. Наши денежные убеждения являются нашими самореализующимися пророчествами. Кстати, это озвучил не маг и эзотерик, а психотерапевт, профессор Ковалев С.В..
  2. Если мы считаем, что недостойны денег, или я — та, у которой все мужчины были жадными, или…..(вставьте свое)…. то именно так оно и будет.
  3. Стоит учесть, что в плане денег было в нашей родительской семье. Потому как есть убеждения, переданные нам нашими ближайшими родственниками, что-то из серии: мы — Ивановы, бедные, зато гордые. Или: большие деньги – это опасно. Или: богатые люди – все воры.
  4. Наши личные взаимоотношения с деньгами, умение планировать, и управлять ими. Долги, ипотека, покупки в кредит и т.д,, все это ухудшает финансовую сторону вопроса.

Как сказал профессор Макаров В.В.председатель профессиональной психотерапевтической лиги, членом которой я имею честь быть (кстати, это было, не угадаете где, на конференции сексологов, психотерапевтов и психологов-сексологов в Москве): «У нас люди тратят незаработанное. Отсюда и вырастают финансовые проблемы».

Есть и еще причины денежных неудач, но сейчас это не является темой моей статьи, я просто отметила самые общие моменты. Думаю, что этого будет достаточно, чтобы вы попробовали проанализировать себя, и отметить, что же кроется за вашими личными проблемами.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения


Комментарии

Спасибо вам Лилия за дельные и полезные советы в плане денежной энергии!
18.04.16
 Долги, ипотека, покупки в кредит и т.д,, все это ухудшает финансовую сторону вопроса.
Вот с категоричностью этого утверждения не могу согласиться, Лилия.
Как раз страх брать в долг или работать на чужих деньгах и может косвенно говорить о «бедности мышления».
24.04.16
Лилия, спасибо!!! Дельные слова!
25.04.16