Гадание на примирение и будущее отношений

Говорят, что милые бранятся – только тешатся. На самом деле не всегда это так, и каждая ссора может оказаться последней. Бывает так, что из-за гордости, недоразумения, глупой обиды навсегда расстаются любящие люди. А бывает, что после долгой разлуки снова отношения восстанавливаются и чувства вспыхивают сильней прежнего.



Хотите знать, вернется ли бывший возлюбленный? Будет ли восстановление отношений? Это конец или вы снова будете вместе?

 

Казалось бы это очень простой вопрос, и ответ либо «да», либо «нет». Но на самом деле, не все так просто. Чтобы правильно оценить ситуацию, следует произвести несколько раскладов на разных колодах Таро, иногда посмотреть гороскопы обоих партнеров, и только потому уже делать выводы о будущем пары.

 

Прежде всего необходимо сделать расклад на чувства парнтера по отношению к Вам, выяснить, хочет ли он примирения, чего боится, что он намерен делать.

 

Затем, если есть сомнения в его чувствах, следует проверить на Таро Манара, есть ли у Вас соперница. Если да, то какие у него с ней отношения, какие чувства у него к ней, есть ли перспектива развития.

 

И уже после того, как ответы на предыдущие вопросы были получены, стоит делать расклад карт на будущее и просить совета у Таро, как вести себя в этой ситуации: имеет ли смысл ли первой идти на контакт. Если да, то каким образом и когда.

НуаА если примирения карты не показали, то стоит уже погадать на встречу новой любви и замужество.


Давайте рассмотрим пример такой консультации.

Обратилась девушка после ссоры со своим МЧ. Отношения на расстоянии, в разных городах, собирались встретиться, но в последний момент молодой человек отменил поездку. Поскольку поступил он так не в первый раз, девушка сильно расстроилась и разорвала с ним отношения. Через месяц после разрыва она обратилась ко мне с вопросом: «Будет ли продолжение отношений или это конец?»

Расклад на чувства на Таро Манара показал, что молодой человек скучает (Королева Воды), вспоминает и возможно даже тайком мониторит ее страницы в соцсетях (7 Земли), тяжело переживает разрыв (5 Воздуха). Но не считает только себя виноватым, виня девушку в том, что она манипулировала с этой поездкой, принимала решения за него, не прислушиваясь к его мнению и не считаясь с его жизненными обстоятельствами. (Маг и Слуга Земли).

Собирается ли он восстанавливать отношения? Да, он хотел бы восстановить отношения (4 Земли и Слуга Огня), но сам факт того, что в отношениях есть серьезные ограничения (Башня) в виде расстояния и необходимости постоянных поездок друг к другу (Мир), заставляет задуматься, а стоит ли вообще отношения эти продолжать (5 Земли).

Есть у него сейчас девушка? Снова обращаемся к Таро Манара. Да, за это время у него было какое-то знакомство и общение (Туз Воздуха), которое не получило развития (Наказание), девушка отказалась ветреной и самовлюбленной (Королева Воздуха и Зеркало).

Теперь на Таро Райдера-Уайта посмотрим, какой будущее ждет эту пару, появится ли он на ее горизонте снова и будет ли восстановление отношений.

 

Двойка Пентаклей и Суд говорят о том, что через два месяца будет восстановление отношений, молодой человек появится сам (Король Пентаклей), правда девушка все равно будет опасаться подставы и повторения ситуации с поездкой (9 Мечей), но зря. Совместная поездка состоится (Колесница) примерно через месяц после его появления, все пройдет замечательно, прекрасное времяпровождение и море эмоций, она останется очень довольна (9 Кубков).

Прогноз отношений на ближайшие месяцы хорошо просматриваются с помощью карт Таро. Но если Вы планируете с любимым серьезные отношения и хотите узнать по Судьбе ли Вам этот человек, расклада на Таро недостаточно, обязательно нужно использовать методы астрологии, которые подробно описаны в предыдущей этой моей статье

23.04.16
503
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Карима

астрология + Таро + психология = максимально точный прогноз + совет по выходу из кризисной ситуации. ПРИМЕРЫ МОИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ СМОТРИТЕ В БЛОГЕ.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Я согласнп
25.06.16
Очень хорошая статья и Карима — замечательный эксперт и профессионал своего дела. Я обратилась за консультацией и все было предельно четко и точно…
19.11.16
Я в своей практике применяю два расклада на отношения — один из них на картах Ленорманд — «Двое», где четко видна картина происходящего в паре, кто, что думает, как действует и как относиться друг к другу на показ чувств, и в душе истинное отношение к партнеру. Сразу можно определить стоит на такого человека тратить свои жизненные силы и энергию, или нет.
Второй расклад — анализ с позиции карт Симбулон — «Кармические взаимоотношения» — это уже более глубокий анализ, почему данный человек приходит к нам в нашу Судьбу и жизнь и с какими определенными задачами — результат этого расклада — перспектива на будущее развития этих отношений. Если есть знание того, почему этот человек пришел — легче правильно строить взаимоотношения, меньше всяких страхов и неуверенности в паре, меньше ссор и т.д. и т.п.
19.11.16