Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. История с иконой. 2 часть.



Продолжение…

Работая как психотерапевт, психолог и сексолог, я периодически выхожу на самые необычные и интересные ситуации, которые невозможно объяснить классической психотерапией и психологией.

У меня много работ, связанных с магией и эзотерикой, часто мне приходится работать как эзотерическому психологу. Тут уж кому какой стиль ближе, я всегда ориентирована на людей, и на позитивные изменения в жизни клиентов, а также определенные каноны правильности в работе.

В данной ситуации, работая сГением Планеты Земля, отражением которого является дерево Сефирот, и прибегла к тем же картами Таро, которые являются неким вольтом мира, где есть информация про всё и вся.

Мы можем решать многие ситуации необычным способом, который не известен и не совсем понятен в классической работе психолога или психотерапевта. И особенно интересно и продуктивно это работает, если клиент к этому готов во всех смыслах.

Итак, используя карты Таро, мы можем «посещать» довольно значимые для человека высокочастотные пространства, которые могут нам пояснять те события, которые с нами происходили, происходят и будут происходить.

Дело в том, что у нас есть разные колоды карт Таро. И трактовка в разных вариантах неоднозначна. Каждый специалист работает на своей любимой колоде, и на том материале, который больше всего ему походит и соответствует особенностям его магического мышления.

Если мы возьмем с Вами, например, «Русское Таро» Бориса Моносова, с которым работаю я, то там есть 12 аркан, здесь он называется здесь « Объект».

Когда мы обратимся к его трактовке в ограниченном варианте, а также рассмотрим, например, не только как карту для гадания, но еще и как дверь, которую можно открыть и попасть в некое высокочастотное пространство, то можно обозначить следующее.

12 аркан – одна из составляющих канала – это специалисты высочайшего
класса – те, кто помогал и помогает людям.

Это, так называемые, вознесенные мастера – те люди, которые что-то сделали для человечества, и обращаясь к ним, мы с можем совершать определенную работу с клиентом,

выводя его на позитивные изменения, и получать те советы, на темы которых мы вообще можем не иметь никакого представления.

Сюда же относятся и многие православные святые.

Продолжение следует ....

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментариев пока нет