Общаться в чате

Сексолог сексопатолог Москва. Мужской анальный оргазм. 2 часть.

Итак, мы подходим к довольно «интересному», и такому противоречивому месту у мужчин, как анус.

Хочу заметить, как психолог, психотерапевт и сексолог, что в моей практике встречались женщины, у которых был только анальный оргазм, или он был предпочтителен.

Была, например, клиентка, которая любила анилингус, причем партнер тоже был в этом «подвинутым» парнем, и они таким образом делали друг другу приятно.

Или еще одна девушка из Москвы, которой для того, чтобы испытать оргазм требовалась анальная стимуляция. И ее парень также был на все руки мастер. Он умудрялся, например, делать куннилингус, одновременно одной рукой при этом стимулировать точку «Джи», а второй рукой, введя палец в анус девушки, совершать движения и там, что вызывало у нее быстрый оргазм.

И она говорила, что самый яркий оргазм был у нее именно от такой вот тройной стимуляции.

Ну и вывод после этого — у девушек анус не так запретен, как у мужчин. Разве это правильно?
Если мы рассмотрим этот вопрос с точки зрения энергии инь-янь (мало кто знает и придает этому значения, но секс это практически энергия в чистом виде, отсюда и тантра и прочие энергетические и сексуальные практики), то выходит следующее: в этой области находится простата — источник янь энергии у мужчины, как и яички, его мужская сила.А член тут является неким волноводом, инь-полюсом. А женщины – их янь-полюс – это матка, а инь — клитор. Отсюда и вышла эта теория инь-янь При сексе образуется такого рода энергетический вихрь. А к чему это приводит, вы уже знаете.

В дополнение ко всему, хочу вспомнить слова одного из известных и уважаемых сексологов, который был моим учителем — Прокопенко Ю.П. Он как-то сказал, что если девушка думает, что мужчина хочет заняться с ней анальным сексом, или когда она занимается его анальной стимуляцией и подозревает его в том, что если ему эти ласки приятны, что он скрытый гей, то ей надо просто сказать что-то из серии: «Послушай, ну какой я гей? Я- мужчина, а ты — женщина. Значит то, чем мы с тобой занимаемся нельзя отнести к однополой ориентации. Вот так, насколько это действительно мудро и хитро звучит.
Продолжение следует....

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Интересное продолжение вашего блога Лилия!
03.05.16