Общаться в чате

Сексолог сексопатолог Москва. Мужской анальный оргазм. 4 часть.



Продолжение..
Раз уж мы говорим с вами начистоту, то давайте обсудим и еще одну сторону. С этим периодически сталкиваются психологи, сексологи и психотерапевты. Тут уже мы затронем несколько необычный аспект отношения между мужчиной и женщиной. В чем же тут необычность? — спросите вы.
Если мы вернемся, например, к моему клиенту из Москвы, то после разного рода сексуальных экспериментов в виде фистинга, страпона, яркого мужского сквирта, и первого анального оргазма, использования разного рода вибраторов, помимо сексуальных предпочтений, он начал понимать, что у него чрезмерная созависимость с его сексуальной партнершей. Причем, о любви тут речь не шла, а только о сексуальной привязке.
Но после такого разгульного секса он ощущал себя опустошенным, и как бы не совсем даже мужчиной.
Он чувствовал себя использованным, и находился в подавленном состоянии. Все это составляло для него определенную мужскую сексуальную проблему.
Классический секс привлекал его все меньше, и все больше хотелось испытать удовольствие, от которого «сносило крышу».
И вот эта психологическая проблемность ослабляла компоненту сексуального удовольствия.Но это было после секса, а во время секса он о ней совсем не думал.
Все это наводит на мысль, что такая партнерша в его жизни встретилась неспроста. Вообще, если делать какие-то общие выводы по всем нашим отношениям, то можно отметить, что существую так называемые «кармические» партнеры, которые накладывают очень большой отпечаток на нашу жизнь, и от которых мы никак не можем отказаться. Наверняка вы знаете тому примеры, когда, например, были вместе, потом расстались, опять сошлись и т.д. Партнеры никак не могут отпустить друг друга.
Тут все дело в том, что эти люди уже были в нашем далеком пошлом, я бы даже сказала — не в этой жизни. И мы интуитивно их чувствуем, и узнаем среди других, и встретившись, никак не можем отпустить, хотя понимаем, что часто это тупиковый путь.
Так вот, в этом варианте стоит рассмотреть кармический аспект проблемы и убрать его, после этого сложные сексуальные отношения могут закончиться окончательно.
Если мы берем с вами уровень энергетики – и нас, например, очень тянет к другому, то учитываем следующее. В предыдущей части я вам говорила, что секс — это энергия в чистом виде. Что же здесь можно сделать помимо классической работы, которая известна психологам, сексологам и психотерапевтам? -Тут можно сделать мандалу на отсечение энергий партнера. Можно «пережать» каналы, которые идут от нас к партнеру, если мы видим, что эти отношения нам причиняют душевную боль или очень проблемны.
Ну и в завершении, опять же отмечу, что в моей практике психолога. сексолога и психотерапевта были работы с женщинами которые обладали необычными сексуальными способностями и талантами.
А по своим по прошлым жизням, когда мы работали с кармическим аспектом, были жрицами, и их энергетический сексуальный потенциал сохранился, и передался сквозь века, как некий шлеф, который так и тянется за ними из жизни в жизнь.
Эти женщины сексуально очень сильны, у них часто бывают множественные оргазмы, их еще называют мультиоргазмичными женщинами. Ко всем прочему, эти дамы обладают способностью «вычерпывать» или «выкачивать» мужчин, обнулять их, так сказать, по энергии «янь».
Так что, дорогие мужчины, учитывайте и сей малоизвестный факт. Иногда это является даже более важным, чем все остальное.
На этом я заканчиваю свой материал, надеюсь, что обогатила вас новыми знаниями в сфере сексологии и эзотерический сексологии, в частности.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Лилия, очень интересно!
07.05.16