Первые секунды жизни человека. Или "кто к нам пришел ?"

Есть такое понятие, как приход человека на землю, то есть рождается человек, и нам говорят, что вот пришел на землю «царь», «работник», «учитель», «воин» и т п.

Например, если у человека силен 4 дом гороскопа, то можно сказать, что такой человек несет в себе качества, с которыми человек уже тысячилетиями работает по одной и той же программе – он «домочадец»! Это тот человек, который приспособленец к любым условиям, для которого очень важны внутренний психологический уют, личный дом, личная комната, такие люди чувствуют как кошки где наиболее уютное место в помещении, в силу чего среди них не мало хороших орендаторов, торгашей землей, помещениями, ценителей традиций, семейных реликвий, кладоискателей, историков, хороших семьянинов, психологов.

Превосходная аспектация планет с 4 го дома к 6 тому будет обозначать, что человек будет готов усердно трудиться, в первую очередь ради душевного спокойствия внутреннего.

А вот если в карте натальной сильное поражение Луны, которая отвечает за подсознание, привычки а значит и здоровье, то человека будет тянуть к вредным привычкам, как бы программа по уничтожению собственного здоровья, тем более у такого человека будут проблемы с умением приспосабливаться.А если такая луна будет в 7 доме, то обеспечено, что в жизнь такого человека будут будут приходить люди, которые сильно будут расшатывать эмоциональную систему, в силу чего человека будет тянуть к людям, которые не надежные, и создание семьи обречено с плохим человеком, если не изучать «психологию отношений».

К тому же характере человека по жизни будет склонность вырабатывать в себе такие черты, как склонность к унынию и меланхолии, хитрость и суетливость, лень и пассивность, упрямство, потеря авторитета и доверия, склонность к обману и лжи, тоска, депрессия, рассудочность, чрезмерная скрытность, эксцентричность, раздражительность, нерешительность, в силу чего — склонность попадать под чужое влияние.
Через союзников в жизни появляются люди, с которыми у вас в прошлых жизнях был эмоциональный конфликт (зависть, злоба и т п) это все с прошлых жизней вы перетащили сюда, в силу чего идет притяжение «нужных» партнеров для отработки негативных качеств. Задача в этой жизни: любить, прощать, осознать свои ошибки в отношениях, чистить свою эмоциональную систему. У обычных людей очень слабое сознание, в силу чего они не помнят своих прошлых жизней и как они там поступали и что творили, но карма от этого не делается слабее

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Aleksandr Astobvalts

Экстрасенс. АСТРОЛОГ. Натальная карта. Гадание на Таро. Сканирование по фото.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет