РЕТРОГРАДНЫЙ МАРС.

(Внимание овнам, скорпионам и всем, кто родился с 16 ноября по 1 декабря, 13 мая – по 29 мая, 12 февраля – 27 февраля, 15 августа – 31 августа.)
С 17 апреля 2016 года Марс перешел на попятное движение. И до 30 июня 2016 года будет ретроградным.

В этот период лучше не начинать новых дел, не предпринимать усилий по достижениям каких-либо целей. Многое может не получаться, новые дела не будут продвигаться так, как хотелось бы. Старые стратегии не будут работать, как обычно. Время застоя в планах и действиях.

Так же, в этот период могут дать о себе знать старые конфликты, не стоит в это время участвовать в соревнованиях или конкурентной борьбе. Аккуратнее быть на дорогах, так как это время считается еще и травмоопасным.

У кого еще может проявляться ретроградный марс? У всех у кого он в это время составляет транзитный аспект с натальными планетами. У тех людей, у кого в натальной карте марс тоже ретрограден, либо транзитный марс не делает аспектов к планетам, данный период может быть спокойным, а при хороших аспектах даже удачным.Для более подробных уточнений ваших прогнозов лучше обратиться к астрологу.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Алеся Астрология

АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ (НЕДЕЛЯ, МЕСЯЦ, ГОД), СОСТАВЛЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ГОРОСКОПА, СИНАСТРИЯ, РЕКТИФИКАЦИЯ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ, ВЫБОР ПРОФЕССИИ, ВСЕ ВАШИ СИТУАЦИИ ОТРАЖАЮТСЯ НА ПЛАНЕТАХ, РЕШЕНИЕ ИХ ТАК ЖЕ МОЖНО НАЙТИ С ПОМОЩЬЮ ПЛАНЕТ, И Я ПОМОГУ ВАМ В Э Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет