Время семейная ценность

В последнее время, в моей практике таймкоучинга все чаще и чаще появляются семьи. Это супружеские пары, которые хотят создать общую культуру управления временем жизни. Часто бывает, что один из членов семьи начинает жить «по-новому плану, графику, расписанию», которое устраивает его и приближает к своим целям, но сталкивается с сопротивлением партнера, который не готов к изменениям. В наших программах каждый из партнеров выстраивает свои цели и свое время, но учитывает потребности и цели другого. Общий семейный таймкоучинг, как оказалось, помогает сформировать общее будущее, расставить приоритеты, и спокойно, играя, действовать. Он помогает внедрять тайм-культуру в семью, и дело здесь не только в банальных опозданиях супруги на свидание))). Некоторые участники делятся, что никогда не подозревали об увлечениях и мечтах своего любимого человека. Получается, что программа таймкоучинга помогает наладить коммуникации в семье, узнать или вспомнить своего близкого человека. В программе, семьи планируют свой отдых, значимые события, свое личное развитие.
«Анастасия, а Вам огромное спасибо!!! С Вашей легкой руки у нас запустились процессы в голове.Такое ощущение, что 20 лет мы были в спячке».
«Это так круто, что теперь мы знаем планы друг друга на день, и можем планировать свое совместное время. Спасибо!!!»
Я тихо радуюсь этому. Следующий шаг, это привлечение маленьких героев к программам «дружбы со временем». Ведь именно в детстве необходимо закладывать ценность времени. Так что ожидайте наших программ, пусть подрастают ваши детки, дадим им самое Важное… Время…
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Анастасия Спицина

Тайм-коуч, автор проекта «Гурманы Времени», бизнес - тренер. Я помогаю современным занятым людям эффективно управлять временем своей Жизни, «помириться» со временем, сбалансировать свою жизнь и научиться жить в свое удовольствие. Вместе со мной Вы н Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Life-Коучинг


Комментариев пока нет