Социальные сети или опасность интернет-исповеди




Здравствуйте. Ученые пришли к выводу, что современное человечество интернет-зависимое. Точнее сказать, что интернет — это и наркотик, и необходимость, и смысл жизни (для многих людей). 1/3 суток среднестатистический человек проводит в интернете. Коллеги с LiveExpert и того больше :)
Основным магнитом пользователей интернета являются социальные сети, которые я называю полюбившимся определением — энергетическая матрица. Ну да Бог с ней с матрицей, ведь есть более очевидные угрозы для тех, кто «доверяет» интернет-паутине. Поговорим о них?!
1. Фотографии
Чтобы уберечь себя и своих близких от лишних, не нужных проблем, — серьезно относитесь к фотографиям, которые размещаете в интернете. Запомните принцип: фотография — это обложка, ваше представительство, способ передачи нужной информации и способ привлечь нужную аудиторию. Но ни в коем случае не домашний фотоальбом! Отдых с шашлычками, купание ребенка, примерка одежды, полив огорода — это все Ваше личное. Разумеется, я привела элементарные примеры… У некоторых желание превратить интернет-альбом в домашний доходит до абсурда.Муж в трусах лежит на диване и смотрит телевизор, ребенок сидит на горшке, у подруги неприлично задралась юбка. Друзья мои, такие снимки лучше всего сохранить где-то у себя и смеяться над ними в кругу семьи. Не нужно выносить личные грани жизни на показ. В интернете очень много завистливых, черных, извращенных, по разным причинам отвратительных людей! И Вы никогда не предугадаете, какой тип будет рассматривать Ваш фотоальбом. Если не хотите нажить новые проблемы, сглазы и порчи — держите интернет-альбом в пределах разумного.
Вообще, фотографироваться нужно правильно. Вы знали об этом? Смотря в объектив, нужно посылать уверенность и внутреннюю силу духа. Как бы транслировать через фото свой настрой. Любое фото или фотосессия создаются в хорошем настроение и ни в коем случае не на фоне лежащего в трусах мужа. Ну вы меня поняли...
2. Анкета
Молодежь давно «просекла», что информация в анкете может быть не достоверной. Но люди постарше, которые на «Вы» с интернетом наивно заполняют анкету едва ли не по паспортным данным. Безусловно, не все. Девиз моей записи в блоге «Фильтруйте: где личное, а где публичное» — это же относится к анкете. Одна моя клиентка заподозрила наведение на нее порчи. И её интересовал вопрос, каким образом так метко «Попала стрела недруга». Когда я зашла на её страничку в социальной сети, была ( мягко говоря ) поражена. Там просто временная летопись всей её жизни. Мне кажется, что в КГБ меньше информации, чем на её страничке. Это простой пример того, как исповедь в социальных сетях может стать причиной серьезных проблем.
3. Информация
Блоги, статусы и «стены» — это не личный дневник, в котором уместно рассказывать всему миру о своих проблемах. «Меня бросил муж», «Сын заболел гриппом», «Хотим поехать в Кисловодск на отдых»… Береженного Бог бережет! Не публикуйте планы на будущее, чтобы они не сорвались. Не давайте повод врагам злорадствовать, повествуя о своих проблемах. По секрету всему свету — это не есть хорошо. Весь мир должен знать единственное — у Вас все отлично! А все невзгоды пусть останутся за пределами интернета. Еще лучше, чтобы этих невзгод не было вообще!
Я думаю, что понятно донесла свои мысли и кому-то эта запись в блоге поможет пересмотреть отношение к социальным сетям. Искренне желаю всем счастливой, безопасной и безбедной жизни. Пишите пожелания и отзывы.
Ваша Аида Азанес.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Аида Азанес ✔

НАСЛЕДНИЦА ДРЕВНЕЙ РОДОВОЙ ЦЫГАНСКОЙ МАГИИ. СТАЖ РАБОТЫ 20 ЛЕТ. СИЛЬНЫЙ ДАР КОЛДОВСТВА И ЯСНОВИДЕНИЯ. ВСЁ СБЫВАЕТСЯ! РАБОТАЮ ЗДЕСЬ ПО ПРЕДВ. ЗАПИСИ, ТАК КАК ОЧЕНЬ МНОГО КЛИЕНТОВ. ОБЩАЮСЬ ТОЛЬКО С ТЕМИ, КОГО ВЫБИРАЮТ МОИ ДУХИ-ПОМОЩНИКИ. ЕСЛИ МЫ НАЧАЛИ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Отличная статья, Аида. Спасибо!
25.05.16
Всё написано правильно, доступно и на 100% с вами согласна! Спасибо.
26.05.16