Если Вы одиноки, а рядом нет второй половинки…



Если вы считаете себя одиноким, потому что рядом с вами нет любимого человека — вы не одиноки, просто ищите отговорку, чтобы лишний раз себя пожалеть.

В этом мире нет ни одного одинокого человека! Мы изначально приходим в этот мир с ангелом-хранителем. Рядом с нами есть родные, друзья, неравнодушные к нашей судьбе люди. Соседи по дому, тысячи людей на улице, в Интернете, в конце концов!

Безусловно, гороскопы у людей разные. Не существует двух совершенно одинаковых судеб. У некоторых по судьбе красной нитью проходят трудности в браке, возможно даже, отсутствие детей и так далее. Но даже несмотря на это, всегда есть шансы усилить недостающее в жизни хотя бы на 10%. Всегда надо пытаться, бороться за свое счастье, какой бы не был у вас личный гороскоп! Обратите внимание на свою жизнь здесь и сейчас.

Приглядитесь, что и в каком количестве вы покупаете. Например, выбирая кровать, вы покупаете односпальную, вместо двуспальной. В одежде и внешнем виде давно не придерживаетесь общепринятых норм красоты.Покупаете многие вещи в единственном экземпляре… Вы попросту смирились со своим одиночеством!

Хотите что-то поменять? Тогда, для начала, найдите в себе силы начать жить по-другому. И не с завтрашнего дня, а со вчерашнего.

Если вы относитесь к сообществу любителей китайских талисманов, коих много сегодня в магазинах, можете обратить внимание на пары фигурок уток, рыбок, Дракона и Феникса либо на статуэтки или же картины, изображающие цветок пиона. Или, собственно, настоящий цветок, что еще лучше — главное, чтобы тот был не засохшим.

Еще могу посоветовать разместить в юго-западном секторе спальни фотографии, изображающие влюбленные пары либо с вашим участием, либо силуэты влюбленных (желательно изображенных со спины, чтобы вы могли ассоциировать их со своей ситуацией, которая нормализуется).

Хотя данный прием и не относится к классическому фэншуй, на практике достаточно эффективен.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Покровский Дмитрий Викторович

Исследователь китайской метафизики. Даос. Является учеником признанных мастеров Международного форума фэншуй, Международной Академии фэншуй и китайской астрологии. Практикует с 2003 года.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Фэн-шуй


Комментариев пока нет