Общаться в чате

Ритуальная магия. Жертвоприношения. 4 часть



Продолжение следует...

И так как тема замужества актуальна, то общаясь со своими клиентами из разных городов, с разными религиозными укладами, я еще немного обогатила себя практическими знаниями по ритуальной маги.

Например, моя клиентка из Армении рассказала, что у них есть такой ритуал, когда девушки выпускают в небо голубей, но предварительно немного режут им лапки, чтобы пустить кровь, и отпускают их в небо. Этот ритуал также направлен на замужество.

Кстати, голуби ведут себя спокойно.

А другая моя клиентка — мусульманка, которая живет в Чечне, и с которой познакомившись поначалу в Воронеже, мы потом продолжили нашу работу уже по скайпу, также рассказала об аналогичном обряде под названием «садакъа», когда барашка также режут и раздают.

Ну и в конце уже мой недавний опыт. Он конечно не сильно состыкуется с жертвоприношениями, но по-своему, довольно интересен.

Перед самым написанием этой статьи, я увидела на дороге мертвого голубя, видимо свежесбитого машиной.Середина его была какая-то выпотрашеная, кроваво-красного цвета.

И когда мне предстояло вечером поработать по одной из своих личных проблем, то пришла мысль, что этот момент также можно использовать в магических практиках.

Тут стоит взять аспект крови голубя, энергии которая там была. Чем ценно жертвоприношение— во время него высвобождаетсяэнергияжизни, и ее можно использовать.

Вроде бы тут ничего нельзя сделать, но мне пришла информация… Она была связана с 15 арканом.

Вот эта составляющая — красное и кровавое.

Его через мыслеформу можно направить в15 аркан, не беря аспект мертвой птицы, то, что тут не актуально.

А именно только в части жертвенности.

Получается птица – никому не нужная жертва, можно ее суть перенаправить в 15 канал.
Напоминаю, что мы обращаемся к трактовке 15 аркана карт Таро, в трактовке Бориса Моносова «Зависимость».

И если вы можете строить сильные мыслеформы, то это вполне возможно. Есть и второй аспект 15 аркана карт Таро.

Быть может вы столкнулись с этим неспроста, и кто-то для решения вашейпроблемыпринес эту жертву.

И так как жертва принесена, то вы также можете отсюда что-то получить.
Так было и с этим голубем, я получила информацию о том, что это была жертва для меня, которую сделала вселенная и теперь я могу её использовать во благо, в свои интересах.

Тут конечно присутствуют разныеэтические аспекты, но вероятно, как вариант, что-то можно здесь попробовать.

Вот, собственно говоря и все, с чем я хотела вас сегодня познакомить, как маг, эзотерический психотерапевт и эзотерический сексолог.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет