Чакры



Чакры

Чакры — это энергия, она как водовороты в нашем теле, если ничего не мешает, то она течет ровно, но жизнь сложная штука и постоянно, что-то случается и чакры закрываются.

В теле 7 чакр у каждой чакры своя цель, закрыть чакры можно тем или иным эмоциональным состоянием как и открыть.

Чакры — это сгустки энергии, они расположены на позвоночнике в виде шара разного цвета.

Прежде всего открытие чакр важный опыт.

Первая чакра — Муладхара

Чакра Земли, красный цвет.

Она находится у основания позвоночника, она отвечает за выживание, её блокирует страх, ревность, злость. Чего ты боишься больше всего, кого ревнуешь, злишься, нужно познать все свои страхи, принять их и отпустить. Нужно освободится от этих страхов, пусть они плывут по течению жизни. Избавьтесь от страхов, ревности, злости, что сковывают наше тело.

Вторая чакра — Свадхистхана

Чакра радости, оранжевый цвет.

Она находится 3 пальца ниже пупка, это чакра радости, она блокируется чувством вины. Нужно вспомнить всё, что нас гнетёт, за что мы себя виним.Нужно принять реальность, всё это уже в прошлом. Но нельзя позволять этому отравлять свою энергию. Нужно простить себя.

Третья чакра — Манипура

Чакра сила воли, жёлтый цвет.

Она находится в животе, 3 пальца выше пупка. Она отвечает за силу воли, её блокирует стыд, чего ты стыдишься, когда мы разочаровали себя. Нужно принять себя и поверить, что мы всё сможем.

Четвёртая чакра — Анахат

Чакра любви, светло- зеленый цвет (салатневый).

Она находится в сердце, её блокирует скорбь, вспомни всю скорбь, что была у тебя в жизни. Даже если мы пережили большую потерю, но любовь тоже форма энергии и она по всюду, те кого ты любишь не исчезли из этого мира, они остались в твоём сердце и переродились благодаря новой любви. Пусть боль течет сквозь тебя. Вспомни всё самоё лучшее, что было в твоей жизни, поцелуи, любовь к родителям, рождение детей и тд. Впусти любовь в своё сердце, не держи его закрытым.

Пятая чакра — Вишудха

Чакра звука, голубой цвет.

Она находится в горле, она отвечает за правду, её блокирует ложь. Та ложь, что произносим мы сами, нельзя врать самому себе. Нужно принять правду.

Шестая чакра — Аджна

Чакра света, синий цвет (у видящих белого цвета)

Она находится в центре лба (чакра виденья), она отвечает за озарение, её блокируют иллюзии. Величайшая иллюзия в этом мире — это материя. Внешнее различие лишь видимая часть, а суть вещей одна и та же. Мы все единое целое, мы все связаны. Материя может проявлять себя как угодно, но всё во Вселенное наполнено одной и той же энергией. Если мы откроем разум мы поймём, что мы часть одного целого и нет различий.

Седьмая чакра — Сахасрара

Чакра мысли, фиолетовый цвет.

Находится на макушке, она отвечает за космическую энергию, её блокируют земные привязанности. Подумай о том, что держит тебя в этом мире, а теперь отпусти их. Пусть они растворятся в потоке космической энергии. Нужно научится отпускать, иначе энергия космоса не сможет проникнуть в тебя. Привязываться ни к чему земному нельзя, всё умирает и перерождается. Мы ничего кроме знаний и любви не можем забрать с собой в другой мир.

Большую часть космическую энергию девушки получают через мужчин.

Продолжительно закрытая чакра вызывает конкретно свои болезни. Зная это можно найти причину болезни или предотвратить её, если вовремя открыть закрытую чакру.

Информация частично взята из прекрасного аниме, Аватар: Легенда об Аанге.

14.06.16
280
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ХиромантАлекс

Я медиум-хиромант. Мой опыт консультаций более 20 лет. Совмещаю свой дар ясновидения с прагматичной наукой хиромантией, нумерологией для поиска ответов на волнующие нас вопросы. Просмотр всех сфер жизни ( любовь, здоровье, работа) Корректировка лини Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет