Общаться в чате

Сексолог Москва. Пространство богинь. Наши первые воплощения. С чего мы начинались. 2 часть.



Итак, работая с прошлыми кармическими воплощениями, и просматривая их, мы «спустились» в самый низ начала ее монады, к самому первому её земном воплощению.

Здесь, вероятно, стоит дать некоторые пояснения.

Потому как мы могли быть кем угодно, теми же атлантами, ванами (воинами), асурами, двергами (гномами), или даже эльфами. Но за нами также могла стоять и инопланетная монада, и какие-то задачи или миссия.

Вы же смотрите иногда фантастические фильмы. Некоторые моменты, которые показаны там, могли вполне существовать и в далеком реальном прошлом.

Специальные эзотерические и магические техники позволяют нам проводить такую работу, особенно если клиент дорос по своему развитию до уровня взаимодействия со сложной информацией.

По своему опыту практикующего семейного психолога, психотерапевта и сексолога, хочу вам сказать, что это бывает, к сожалению, довольно редко.

Если вам интересно – доросли ли до этого уровня вы, то я вам предлагаю простой тест.

Если все, что я вам рассказала только что воспринимается вами как некая сказка, небылица, или вымысел – то значит, это еще пока не ваша тема.И вероятно, должно пройти еще несколько десятков или сотен ваших воплощений, пока вы будете готовы с этим работать.

А если эта информация кажется вам необычной, интересной, притягательной, и это как-то вас цепляет, то значит, вы уже что называется «в теме», и при вашем более углубленном желании все вполне может получиться.

Я думаю, что вы еще больше погрузились в тему эзотерики и магии, и если вы все еще продолжаете читать мою статью, то мы смещаемся еще глубже, на уровень первого воплощения моей клиентки, девушки из Москвы, с которой я поначалу работала как семейный психолог, психотерапевт и сексолог.

Итак, работая с первым воплощением, и просматривая его, я обнаружила, что это — бог. Он был мужского пола, но какой-то весь белый и туповатый. Его терзал один вопрос: «Не пойму, зачем я сюда попал, и что мне с этим делать?»

Стоит сказать, что мы воплощаемся в разных монадах. Кто-то на протяжении своих прошлых жизней был только женщиной, кто-то только мужчиной. Но чаще всего, это смешанныемонады.

Тут тоже, дорогие читатели, я хочу вам предложить вновь легкий тест, который позволит вам отчасти понять, так сказать, половую принадлежность вашей монады.

Если, вы например, сейчас мужчина, но вы любите возиться со своими детьми: купать, пеленать, или можете сказать, что вы ближе ему чем мама, и возня с ребенком доставляет вам много приятных моментов, то вполне возможно, что вы из смешанной монады.

И благодаря знаниями и умениям, наработанным вами в прошлых жизнях, вы сейчас вот такой отличный папа-мама.

Если же для вас игра с ребенком– это как некая повинность, вам лучше работать, чем играть. Вы суровы и серьезны, предпочитаете только чисто мужские занятия. А стирка, готовка и глажка – вас просто выбешивают, то вероятно, вы истинный мужчина, и были им всегда.
Продолжение следует...

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Спасибо за блог, Лилия!
30.06.16