Астральные путешествия.

Мои полёты во время сна никак не утомляли моё тело, чего не скажешь о моём сознании и душе. Иногда я спал больше суток, когда в погоне за ценной информацией, мне приходилось бывать не на одной, а на нескольких планетах за ночь. В поисках нужных знаний нельзя терять время и упускать момент. Здесь другие законы и то, что дорого сегодня, завтра уже прошлое. Я добывал информацию о завтрашних и других грядущих событиях в том или ином мире. Если не найдешь покупателя сегодня, завтра эта информация никому не будет нужна. Ведь, чтобы изменить ход событий, нужно видеть как можно дальше в своё или чьё-то будущее. 

Когда человек засыпает, тело удерживает в себе душу, и она не покидает его, но только не моё. Освободившись от телесной оболочки, я начал ощущать, что вот сейчас я – реальный, а тело – это просто оболочка для жизни на Земле. Но пока моя душа не вернётся в своё тело, просыпаться нельзя.

От напряженного дня сон пришел ко мне сразу, и я в очередной раз покидал своё тело. Не то, чтобы мне не нравилось моё тело, но это чувство свободы ни с чем несравнимо. Я был благодарен судьбе, что меня не заперли в моём физическом теле, и мне не придется жить однообразной, монотонной жизнью, как многие. Даже до того, как я научился летать, мне не хотелось посвящать всю свою жизнь накоплению денег, я не получал того должного комфорта от всех этих материальных вещей. Я продолжал искать себя, свой душевный рай. Я хотел понять, какое же мое предназначение на Земле, какова моя миссия. И в один прекрасный день, я получил всё, о чём только мечтал. Я получил свободу, о которой даже и не думал…

Для меня уже не составляло труда покинуть своё тело. Спустя столько времени я научился это делать как можно быстрее и на всё тратить минимум усилий и энергии. Помнится, какой был первый раз, когда я всю ночь пытался вырваться из своего тела. Были потрачены все силы и вся энергия только на то, чтобы отказаться от своих привязанностей, стать свободным от желаний и пороков. Но, как говориться, без труда не вытащишь и рыбку из пруда, так и у меня вышло. Не сдаваясь, я снова и снова пытался вырваться из оков своих страстей, к которым так сильно было привязано моё тело. В первые дни у меня не хватало сил никуда летать, зато потом я научился с легкостью покидать своё тело и земные соблазны уже не могли меня остановить.

Каждый раз покидая Землю, я останавливался и смотрел на нашу планету. Этот вид из космоса был необыкновенно красив, к этой красоте нельзя было привыкнуть. Любоваться можно чем угодно, но вид планеты Земля с расстояния в 50 000 км ни с чем не сравниться.

 

В очередной раз ощутив восторг от вида Земли, я устремился вглубь космоса к созвездию Близнецов.

отрывок из книги «Торговец будущим»

Книгу целиком можно приобрести у меня.

22.06.16
260
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ХиромантАлекс

Я медиум-хиромант. Мой опыт консультаций более 20 лет. Совмещаю свой дар ясновидения с прагматичной наукой хиромантией, нумерологией для поиска ответов на волнующие нас вопросы. Просмотр всех сфер жизни ( любовь, здоровье, работа) Корректировка лини Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет