Общаться в чате

Сексолог Москва. Пространство богинь. Наши первые воплощения. С чего мы начинались. 5 часть.



Продолжение…

Ну и наконец, сама работа с моей клиенткой из Москвы, с которой я работала как семейный психолог, эзотерический психотерапевт и эзотерический сексолог.

Её прогоняют через строй богинь с монады обратно, и говорят: «Тогда вперед, давай, у тебя типа миссия».

И далее – надо пройти по учебным комнатам, по которым, в принципе, можно будет потом водить остальных. Это некие виртуальные пространства, которые могут ей пригодиться уже в проведении женских, любовных, и сексуальных тренингов.

Так как время нашей работы с клиенткой из Москвы уже истекало, в этот день у меня был довольно плотный график, и на подходе был следующий клиент.

Мы сделала это быстро, больше записав названия пространств, что называется: «на скорую руку», как успели, побывав по несколько секунд в каждом, чтобы хотя бы немного понять их смысл. Там этих комнат больше, но пока хотя бы эти:

— комната харизмы;

— комната женских интриг и хитрости;

-комната энергетики;

— комната удивления и незабвенности;

— комната взгляда и лучистых глаз;

— комната обворота и приворота;

— комната привязок;

— комната воздействия мандал;

— комната физической и психической тяги;

— комната быстрых проявлений в его сознании;

— комната бесконечной любви;

— комната совместной жизни;

— кровать любви и сексуальных утех.

Потом пришла информация, что клиентка в принципе прошла все комнаты (наверное, они как-то коррелируют личной с ней). А может у каждой богини свой набор таких комнат, пока не понятно.

Сказали, что богини сексом не занимаются с кем попало, чтобы не загрязняться, впрочем, как и она. Секс чрезвычайно редок в ее жизни. А если и занимаются, то только с Богами. Так что, если такой встретится, то вроде как и можно. **** что только не услышишь – скажете вы …

И опять же, небольшое пояснение от меня на эту тему, как практикующего семейного психолога, психотерапевта и сексолога. Чем отличаются маги и эзотерики от прочих людей?

Тем, что секс тут не является первостепенно важным, притчей во языцех. И он далеко не самое главное в судьбе этих людей. Конечно же, бывают и исключения.

А все потому как, его было достаточно много в их предыдущих воплощениях, и их трудно чем либо удивить. К тому же, эти люди сами по себе достаточно спокойны и более уравновешены и осознанны, чем, например другие, не имеющие такого уровня сознания.

И их сексуальная энергия хорошо трансформируется в магическую и эзотерическую работу. Поэтому многие маги и одиноки, больше заинтересованы в саморазвитии, чем в семейной жизни.

К тому же добавлю от себя, как опытный сексолог, семейный психолог и психотерапевт, пожалуй, еще один важный момент. Маги –достаточно высокочастотные люди. Я не имею виду какие-то темные и негативные дела (тут каждый решает для себя сам). Должен же кто-то выполнять и иную работу. Все в этом мире относительно — и добро, и зло.

А сексом лучше заниматься с себе подобными, с таким же уровнем сознания, как и любить аналогичных людей. Иначе как раз может возникать такой момент некого «загрязнения» и понижения уровня и статуса мага. Что лишний раз нам и подтвердило пространство богинь.

Вобщем, вписалась моя клиентка из Москвы как-то. Судя по всему, ей теперь поменяли монаду, и скорее всего, у нее теперь будут только женские воплощения. Наверное, с точки зрения вселенной, это будет более полезно и продуктивно.

Или у неё теперь их будет две. Если ей нужны будут союзники из ее прошлого, то она может вполне с ними работать, и черпать оттуда ресурсы.
Вот такая история вышла. Кстати, встретила интересное высказывание

Женщины умеют хранить тайны только сообща.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Спасибо за блог, Лилия!
30.06.16