Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Волшебные палочки. Кража магического животного. 1 часть


Эта история случилась недавно. Ко мне утром пришла клиентка из Москвы, сказав, что накануне вечером, когда она приняла сироп от кашля, её стало трясти.

Возникло какое-то странное состояние, как будто бегают мурашки, ощущалась потеря жизненной силы, какое-то тупое состояние в голове, и обессмысленность в целом. Все это было похоже на состояние высокой температуры.

Но температура была в норме. Тогда она легла спать, решив, что сироп от простуды обладает седативными свойствами, и вызывает сонливость.

Но когда она проснулась ночью через несколько часов, то состояние ее было примерно таким же.

Ситуация стала как-то проясняться, сироп не мог действовать так долго, и она пришла ко мне на прием как к эзотерическому психотерапевту и эзотерическому сексологу.

Отмечу, что до этого у нее были разборки с родственниками, касаемо наследуемого имущества, и возникла ссора. Неприязнь между ними достигла своего пика.

И когда она пришла ко мне на прием как к магу и эзотерику, то мы начали выяснять, что же происходит с состоянием девушки.

Действительно, я увидела образ пожилой женщины, которая имела к этому какое-то отношение.

И для работы мне потребовалась энергия 13 аркана. В трактовке карт Таро Бориса Моносова, она носит название «Разрушение».

Не стоит бояться эту энергию, потому, как она имеет также и некий позитивный смысл, который я иногда и использую для работы со своими клиентами.

Например, вода, заряженная 13 арканом может разрушать раковые клетки, убирать опухоль, и устранять болезни.

Или, если человек находится в негативе или депрессии – то это также можно регулировать (но не как основное лечение, потому как причина этого состояния таится где-то в глубине человека), а использовать как некий вспомогательный инструмент.

Продолжение следует…

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Спасибо, Лилия! Буду читать продолжение.
30.06.16