Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Волшебные палочки. Кража магического животного. 2 часть




Продолжение…

Я, по своему опыту практикующего семейного психолога, психотерапевта, и сексолога знаю, что лучший вариант – когда мы берем все возможные для работы ресурсные состояния, в том числе используя как психологию и психотерапию, так магию и эзотерику.

Это дает максимально быстрый и хороший эффект.

Итак, я работала по специальным магическим и эзотерическим техникам.

Не стану их описывать, так как говаривал когда-то профессор психологии Ковалев С.В., в мою бытность обучения у него передовым и эксклюзивным психотехнологиям НЛП: «спички детям не игрушка».

Постепенно мы стали выравнивать ее состояние, и дрожь стала проходить.

Но дело в том, что мгновенно эту негативную энергию часто убрать невозможно, тем более, если кто-то воздействовал по-серьезному, используя темные аспекты магии. Тут должно пройти какое-то определенное время.

Забегая вперед, скажу, что в данном варианте, моей клиентке потребовалось где-то половина дня, чтобы привести себя в нормальное и комфортное состояние, и восстановить свою энергетику окончательно после нашей с ней работы.

Далее, что хочется отметить дополнительно в такой работе, это инструмент для магической и эзотерической работы, который используют маги и эзотерики, в данном варианте – это волшебная палочка 13 аркана.

Чем она интересна и полезна? – тем, что я ее заряжала самостоятельно, используя специальные магические и эзотерические техники и навыки.

Там есть слепок личности мага, который к ней привязан, но у него нет проявлении на физическом плане.

И с учетом моего сознания, и его умения (опыт, наработанный им в прошлых веках в рамках одного магического пространства) дает хороший результат.

Тут есть некое соответствие каналам дерева Сефирот. И каждый маг заточен только под работу в своем канале.

Например, кто-то достиг высочайшего мастерства в целительстве, кто-то в боевой магии, кто-то в получении материальных благ и энергии денег.

А кто-то был мастером приворота и отворота, спец по любовной и сексуальной магии (и такое тоже бывает, тут не надо видеть только негатив).
Продолжение следует....

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет