Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Волшебные палочки. Кража магического животного. 3 часть



Продолжение…

Например, работая через волшебную палочку 15 канала, мы можем убирать ненужные любовные привязки, и чрезмерную зависимость от партнера, и человеку становится гораздо легче. Особенно если потом мы делаем ему гармонизацию энергий, или строим мандалу на выравнивание ситуации, и т.д.

И работая, уже далее, например по психотерапии, психологии и сексологии – добавляем модуль разлюбления (используя те же техники нейротрансформинга и НЛП), освобождение от ненужных и отживших чувств, повышаем его самооценку, уверенность в себе.
А работая по сексологии, и используя передовые техники и наработки в сфере сексологии — ставим якорь сексуальной привлекательности.

И прежние проблемы клиента окончательно отпускают, и тут уже, используя восточную версию нейропрограммирования, мы можем через моделирование нужных клиенту качеств простраивать его позитивное будущее.

Теперь мы вернемся к моей клиентке из Москвы, и ее проблеме эзотерического и магического характера.

Так, как палочку 13 аркана, которая нам потребовалась для совершения работы заряжала я сама, то видела личность мага, который теперь помогает совершать мне магическую и эзотерическую работу.

Это был довольно интересныймаг, кстати, он назвал и свое имя по прошлому воплощению. Оно также звучало несколько непривычно, звали его Микула.

Наверное стоит отметь одну особенность, которую я подметила, обучая своих клиентов в своей школе эзотерики «Сефира», и готовя волшебные палочки под конкретного человека (по их заказу и пожеланиям).

Это то, что часто личностьмага как-то коррелирует с личностью того, кто будет с ней работать. Это дает дополнительный эффект синергии, что повышает качество практической магической и эзотерической работы в разы, так как есть полная сонастройка и понимание того, что происходит.

Далее, вернемся теперь к магу Микуле. Он мог работать одновременно с мироммертвых и смиром живых.

Продолжение следует…

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет