Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Волшебные палочки. Кража магического животного. 4 часть



Продолжение...

Тут дело в том, что это такой своеобразный маг-пограничник, который может совершать путешествия между миром мертвых и миром живых, и легко производить необходимые изменения.

Кстати, в моей жизни была уже один раз ситуация, которая произошла со мной во сне.

Мои сны всегда довольно необычные, и совершенно не такие как у других людей.

В них я попадаю и обучаюсь в каких-то магических и эзотерических виртуальных школах, общаюсь с другими магами, совершаю какую-то магическую работу, или даже веду астральные бои, бывает и такое.

И вот, попала я в западню, вижу, что некий палач привел меня в какую-то башню, из которой не было выхода, и с видом: «ну что, попалась», оставил меня в непонятной мрачной комнате.

Тут появляется мой маг Микула, я обрадовалась, узнаю его, и называю по имени.

Он говорит: «пошли быстрее, тут есть портал. Нам надо быстро уйти». И он проводит меня сквозь стены, и мы благополучно уходим.

Это то, что относится к астральной работе, и работе натонких планах.

Ну а сейчас шла работа уже на физическом плане с моей клиенткой из Москвы.

Как оказалось, маг-пограничник — это самое то в такой работе. Особенно, когда мы работаем «на грани», чтобы вывести человека из этого непонятного состояния физических ощущений тела, и ступора в голове.
Эксклюзивныевозможностимага-пограничника заключаются в том, что он может работать «на грани», как с энергиями 13 аркана «Разрушение», так и с 17 арканом «Круговорот» в трактовке карт Таро Бориса Моносова и заниматьсяцелительством.
И тут, убирая негатив, мы начинаем оперативно заполнять человека энергиями жизни, выравнивая его энергетический кокон.

Мы очистили мою клиентку от чужого, негативного воздействия. И тут я увидела ее магическое животное. Оно вернулось, с тех пор началось позитивное выравнивание энергии.

О магическомживотном можно говорить много. Часто его используют шаманы в своих практиках для лечения и целительства.

Ну а наши некоторые «простые» люди, любящие позаниматься чернухой, и поколдовать в негативном аспекте черной магии, используют его для наведения порчи (за счет кражи этого магического животного).

Как и было в варианте моей клиентки из Москвы.

Кража магического животного может привести к серьезным проблемам со здоровьем, или даже смерти.

Потому как — это жизненная энергия, которая подходит к нам от системы, и питает нас, как неиссякаемый источник, пока мы живем в этом мире.

У всех нас есть свое магическое животное и «видящие» на тонком плане могут его обнаружить. Например, это может быть мышка, и тогда провод, питающий вас небольшой, такой человек слабоват по энергетике.
Магическое животное может быть большим, но довольно медлительным, как медведь, тогда энергии много, но насколько она будет работать зависит от самого человека (его подвижности во всех смыслах слова).

Или, например, как в варианте моей клиентки. Когда мы вернули ее магическое животное оказалось, что это был тигр который встал на задние лампы, и обнял её.

Хорошая, подвижная энергетика, поступающая в довольно большом количестве.

Человеку хватит ее на все, с избытком.


Вот на этой прекрасной ноте я и хочу закончить свое повествование.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет